Любовь до Гроба | SEclub.org
Любовь до Гроба
Все новые
Всего сообщений: 118
*
IceMage
2 авг 2007 в 21:51
Во как не в тему написал! Сори огромн0е, уже удаляюсь!
2 авг 2007 в 21:54 / IceMage (1)
*
RomanA
2 авг 2007 в 21:56
Anikavira, Что тут сказать. . . . .очень горько. . . .
*
Shai
2 авг 2007 в 21:59
Anikavira, ужас. меня аж задело :-( а продолжение? с ней что?
*
ANikaVira
2 авг 2007 в 22:07
После этого-год депрессия.причем страшная.мне было 8.маму привозили домой на скорой с работы.отец утонул при трагических обстоятельствах.мы даже не хоронили.мама года три искала.Не могла поверить...ничего добавить не могу больше.они любили друг друга.
*
Relikt
2 авг 2007 в 22:10
Anikavira, вот где Жизнь! Остальное лишь подобие. Красиво
*
ANikaVira
2 авг 2007 в 22:11
Добавлю разве то-что пусть мне уже 33-а в сказки верю.конечно это не сказка совсем...Зато я знаю-что такое(настоящая любовь,с трудностями,бытом и остальным) бывает.
*
Xokan
3 авг 2007 в 00:53
Anikavira, Трагическая история! Чуть не плачу:-(. /А вобще верю и хотел бы прожить всю жизнь и любить только свою любимую.
*
Vasara25
5 авг 2007 в 02:49
Настоящая Жизнь включает в себя именно любовь до гроба. Пусть мне говорят "Брось,время сейчас какое! Все такие вольные во взглядах и отношениях..." Ну и хрен с Вами! Будьте вольными. У меня любовь одна. Навсегда! Во всех значениях! И не говорите мне "Не зарекайся". Вы меня не знаете! Себя знаю лишь я и Она.
*
SaMuRaY
5 авг 2007 в 07:07
Ну чтоб ответить на этот вопрос для начала нужно понять что такое любовь! В 18 мы любим за то что он/а такие красивые, нежные ласковые, добрые. Когда уже лет под 30 то к этому прибавляется то что он/а хороший/ая отец/мать забытливые и обходительные. Под 50 и выше уже приходит некий спад в сексуальной активности обоих и они с нежностью смотрят на друг друга и вспоминая прожитые годы с нежностью любовь и УВАЖЕНИЕМ смотрят друг на друга.
*
SaMuRaY
5 авг 2007 в 07:09
Любовь это некое общее понятие которое в зависимости от возраста меняется. В ту или иную сторону, не меняется лишь нежность, уважение и доброта к друг другу! Как символично но у моих Родителей сегодня юбилей 30лет а у дедушки с бабушкой через две недели 50лет :-) значит есть :-)
*
SaMuRaY
5 авг 2007 в 07:17
Каждый из нас кто стоял или кому еще предстоит стоять перед алтарем. Думал или будет думать или хочет думать что это один раз и на всю жизнь, но как известно ЛЮБОВЬ это работа! Работа на собой и своими недостатками! И каждый раз когда всем тяжело нужно не забывать и помнить за что же мы полюбили наших половинок! :-) ведь и у тех же дедушек и бабушек не все в жизни было гладко и сладко. Многие же пережили такие трудности как войну а как известно трудности закаляют
*
SaMuRaY
5 авг 2007 в 07:18
а от трудностей Настоящая Любовь только крепче как сталь которую закаляют :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024