После этого-год депрессия.причем страшная.мне было 8.маму привозили домой на скорой с работы.отец утонул при трагических обстоятельствах.мы даже не хоронили.мама года три искала.Не могла поверить...ничего добавить не могу больше.они любили друг друга.
Добавлю разве то-что пусть мне уже 33-а в сказки верю.конечно это не сказка совсем...Зато я знаю-что такое(настоящая любовь,с трудностями,бытом и остальным) бывает.
Настоящая Жизнь включает в себя именно любовь до гроба. Пусть мне говорят "Брось,время сейчас какое! Все такие вольные во взглядах и отношениях..." Ну и хрен с Вами! Будьте вольными. У меня любовь одна. Навсегда! Во всех значениях! И не говорите мне "Не зарекайся". Вы меня не знаете! Себя знаю лишь я и Она.
Ну чтоб ответить на этот вопрос для начала нужно понять что такое любовь! В 18 мы любим за то что он/а такие красивые, нежные ласковые, добрые. Когда уже лет под 30 то к этому прибавляется то что он/а хороший/ая отец/мать забытливые и обходительные. Под 50 и выше уже приходит некий спад в сексуальной активности обоих и они с нежностью смотрят на друг друга и вспоминая прожитые годы с нежностью любовь и УВАЖЕНИЕМ смотрят друг на друга.
Любовь это некое общее понятие которое в зависимости от возраста меняется. В ту или иную сторону, не меняется лишь нежность, уважение и доброта к друг другу! Как символично но у моих Родителей сегодня юбилей 30лет а у дедушки с бабушкой через две недели 50лет значит есть
Каждый из нас кто стоял или кому еще предстоит стоять перед алтарем. Думал или будет думать или хочет думать что это один раз и на всю жизнь, но как известно ЛЮБОВЬ это работа! Работа на собой и своими недостатками! И каждый раз когда всем тяжело нужно не забывать и помнить за что же мы полюбили наших половинок! ведь и у тех же дедушек и бабушек не все в жизни было гладко и сладко. Многие же пережили такие трудности как войну а как известно трудности закаляют
2 авг 2007 в 21:51