Любовь до гроба-наверное здорово! Но я сомневаюсь,что это возможно! Тем более со стороны мужчин! Вокруг такое количество отличных девчонок, что порой сама удивляюсь-как они делают свой выбор! Но в одном убедилась точно-какой бы замечательной ты не была,рано или поздно замена найдется!
Не надо делать мужчин во всём виноватых-так как есть и такие парни,которые страдают от всяких сучек пафосных,да я согласен,что мужчина ходит на лево,но и женщина тоже не святое лицо!ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА,лично я считаю,что когда-то она может и была,сейчас её нету,со времинем поколения деградируют,всё больше не доверяя друг другу!!!
Учеными доказано что любовь неможет длиться больше 5 лет. Любовь переростает в какие-нибудь другие чувства. А я так люблю своего парня, что моих эмоций и чувств наверное хватило бы на пол мира!!!:inlove:
Между прочим любовь до гроба и бесконечная любовь это немного разные вещи,т.к.некоторым кажется,что они очень сильно любят человека,т.е.до гроба,хотя позже её может и не быть
Я имею ввиду то,бывает ли любовь бесконечной? В наше время многие считаю,что нет,я тоже в том числе,но всё же,может просто некоторые не сталкивались с теми,кого действит.бы любили
16 сен 2007 в 12:32