фуфловое приложение, на сенсорном Samsung Monte gt s5620 не пашет толком, для него лучше foliant идет, а для Sony Ericsson w580i лучше всего read maniac 2.6 последний
Каждый конечно выбирает что ему больше нравиться.Например мне рэд мэник не нравиться тем,что после выхода он часто сбрасывает книгу,может на других телефонах он работает и лучше.Что касаеться новой версии,то это альфа версия и конечно есть ещё в ней какие то недоработки,но автор работает и дальше и планируеться выход и версии с шеллом наподобии 2.2.27,которой я с удовольствием пользуюсь и по сей день,и работает она просто великолепно по всем параметрам,кроме картинок(увеличеный вид),и эта прога работает на всех телефонах в отличии от того же фолианта,который на моём(и не только на моём)вообще не запускаеться:-)
Насчёт дисплея 128x160 мне недавно попалась заметка одного специалиста,который пишет о читалках для мобил.Так вот он пишет,что дисплей с такими размерами самый подходящий для чтения книг на мобилах и что дисплеи с большими размерами не могут дать такого чёткого контраста как 128x160!
У меня se w300i 128x160!Как то один человек на работе показал мне свой телефон с огромным дисплеем,сенсорный(модель не помню)и когда я увидел как там отображались изображения и как звучала,то мой se w300i показался для меня весьма хорошим аппаратом:-).Жаль что я не сохранил ту заметку.Там автор пишет,что даже 320x240 уже намного хуже для чтения книг по сравнению с 128x160
8 апр 2011 в 08:09