Видимо работает принцип как например на двд.При просмотре диска включая увеличение мы реально видим как ухудшаеться качество изображения,хотя конечно зависит ещё и от качества записи
kazak, seclub.org/forum/goto/13132661/ - текст это векторная графика. При любой манипуляции качество/четкость остается прежней... Вообще, то что 128х160 считается лучше всего для чтения - мягко говоря бредни. На собственном опыте проверено. Конечно зрение у всех разное, тем не менее... При имеющимся, у меня, разрешении 360х640, при чтении (и не только), у меня больше свободы, возможностей, меньше устают глаза и т.д. и т.п. Надо исходить из собственных ощущений, а не слушать каких то "специалистов", и подстраиваться по них...
У меня тоже есть проблемы с новой версией:Некоторые книги,которые 2.2.27 открывал запросто новая вообще сконвертировать не может.я написал автору.он время от времени спрашивает какие ошибки проявляються,я ему пишу.думаю,что он работает над их исправлением
Ещё не очень,когда отключаешь автопрокрутку,а потом её опять включаешь,строчка сдвигается скачком,т.е. начинает движение не с места останова В меню слова друг на друга лезут и меню не совсем логично
kazak, casete.ru/7469 - вот тахома 13, casete.ru/7470 - это тахома 13 clear type, то есть сглаженный. Это ридманьяк, поставил эти два шрифта просто для примера, межстрочный интервал не настраивал. Сам пользую такой - casete.ru/7471 - ариал 15, не сглаженный, размер экрана 132¤176
9 апр 2011 в 19:04