Нижняя строчка при автопрокрутке как-то глючит, можно как-нибудь исправить? И как назначить все свои клавиши или пока никак? Зы: интерфейс страшненький конечно но ради хорошей читалки привыкнуть можно. )
проект существует уже столько лет и неужели трудно сделать постоянную подсветку для SE как в ридманьяке. Это ж одна из наиболее важных особенностей читалок, иначе она почти не отличается от простого файл менеджера. (
Makc24, а на моем ночему-то никакая версия никогда не держала подсветку. Редактировал сам, добавлял классы тогда - да, светится постоянно. Но редачить каждую новую версию напряжно. И, повторюсь, есть же приложения в котоых подсветка работает корректно на всех телефонах. Мне нравится этот букридер, просто жалко что нет ничего идеального.
!CEMAN@,Автор,как я понял,не занимаеться сборкой читалок по заказу,но в этот раз,в порядке исключения(как он пишет)он всё таки это сделал!:-)Скачивай и проверяй(для сенсора):upwap.ru/1449567
Насчёт подсветки:на моём se w300i работает отлично!Конечно если включена функция:По умолчанию,тогда гаснет,а если включено:Включено,тоже может погаснуть(но наверное только в том случае,если батарея разрядиться окончательно):-)
у меня при 100% работает какое-то время, потом гаснет и снова включается, но это как вы понимаете не постоянная подсветка. Видимо дело в платформе JP-8.4 (MIDP 2.1)
13 апр 2011 в 21:52