TequilaCat Book Reader... | SEclub.org
TequilaCat Book Reader...
Все новые
Всего сообщений: 508
*
kazak
17 апр 2011 в 05:32
MOP3E,у меня при 100% светит-гаснет-и снова светит тогда,когда включено:отключить скринсейвер,но как только оттуда галочку убираешь,всё начинает работать хорошо!Проверь в настройках
*
kazak
17 апр 2011 в 11:14
!CEMAN@,Вот версия для сенсора:upwap.ru/1450070 все шрифты с поворотом
*
MOP3E
17 апр 2011 в 22:32
kazak, у меня там и не стояла галка, но на всякий случай только что с ней поигрался - не помогло. Но спасибо все равно
*
kazak
19 апр 2011 в 05:58
1.Всем привет!я думаю,что каждый из нас время от времени сталкивался с такой проблемой как конвертация html в txt.Мне приходилось часто и конечно я искал и онлайн конвертеры и програмы,но единственным средством чрез которое я мог это сделать прямо на телефоне был рэд мэник,да и то не всегда он делал это удачно,особенно если файл большой
*
kazak
19 апр 2011 в 06:10
2.Конечно теперь чрез новую версию TCBR файлы html можно читать,но в новой версии мало шрифтов и фонов,да и извлечь чистый txt она не может.Вчера при просмотре структуры нескольких книг в формате fb2 мне удалось заметить простейшее решение этой проблемы(если кто то уже знает как это сделать или знает какой то другой способ я только рад),но с теми,кто быть может не знает есть желание поделиться:
*
kazak
19 апр 2011 в 06:25
3.Делаеться это так:например у нас в телефоне(на карте памяти) есть файл vasya.html Открываем например через sie fm или uni fm этот файл и в самом начале книги пишем например так:<fictionbook><body><section>Вася Куролесов,а в конце пишем так:Куролесов Вася</section></body></fictionbook>,затем меняем расширение с vasya.html на vasya.fb2 и у нас получилась книга в формате fb2
19 апр 2011 в 06:25 / kazak (1)
*
kazak
19 апр 2011 в 06:35
4.Затем открываем эту книгу чрез TCBR 2.2.27 и получаем превосходный результат:мы эту книгу можем и читать так же как любую другую fb2 книгу!а так же автоматически получаем через преобразование чистый файл в формате txt,из которого можно сделать ява книгу или переслать другу по почте.Так что,дерзайте,братья и сёстры!:-)
*
Леди Ночь
19 апр 2011 в 06:38
kazak, автора укажите или это вы?
*
kazak
19 апр 2011 в 09:40
ЛедиНочь,Автора чего указать?если самой читалки,то автором являеться другой человек,а если способа конвертации из html в txt,то вчера такой способ удалось найти мне,чем и поделился с народом:-).(и текст постов моих не переписан откуда то,а написан мной сегодня утром,когда я только что проснувшись,лёжа на диване взирал на лучи прекрасного весеннего утра!:-)
19 апр 2011 в 09:49 / kazak (2)
*
MOP3E
19 апр 2011 в 17:46
kazak, спасибо, вкусив пельменей, к сведению принял!
*
MOP3E
20 апр 2011 в 10:47
В прошлой версии можно многие функции поставить на горячие клавиши, а в новой что-то пока не разобрался как это сделать или пока никак?
*
Varius
20 апр 2011 в 12:50
MOP3E, Новая версия вообще работает не совсем корректно. Настройки текста. Либо обрывает строку либо повторяет на новой странице
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025