Контактные линзы | SEclub.org
Контактные линзы
Все новые
Всего сообщений: 545
*
Head Charge
1 мар 2010 в 11:21
А можно или обмануть окулиста одев линзы? Или он сразу их увидит?
*
SELANA
1 мар 2010 в 15:56
Head Charge, если диаметр линзы идеально совпадает то сразу и не поймёшь ,другой вопрос -- смотря зачем ты пришёл к окулисту ,если на полное обследование ,то заметит точно ,а если чисто зрение проверить по таблице подбором линз то можно и не заметить
*
SELANA
1 мар 2010 в 15:58
Джoвaннa, линзы на год толще ,но некоторым это не мешает ,а наоборот сильно тонкие не нравятся
*
TIGRESSS
1 мар 2010 в 20:44
SELANA, ну я поскольку их собираюсь носить только в крайних случаях, мне это удобно... поносил -выкинул.. думаю наденю в воскресенье, отпишусь))
*
Jovanna
1 мар 2010 в 21:11
SELANA, сильно толще?Хм..не знаю,мне удобно,не чувствую их
*
SELANA
2 мар 2010 в 03:10
Джoвaннa, значит это твоё , пользуйся и не заморачивайся , просто есть люди которым сложно подобрать :-)
*
Jovanna
2 мар 2010 в 10:26
SELANA, мне просто интересно...Я даже у окулистов спрашивала,у которых уже 7лет линзы заказываю...Стоит ли менять на получше,подороже...Сказали лучше носить полгода, а так не зачем если всё нормально
*
Леди Ночь
2 мар 2010 в 14:24
У меня (давно, правда) были французские линзы на 3 года ношения. Особой толщины не замечала, можно было носить несколько суток подряд.
*
Pиoko.
4 мар 2010 в 13:17
Драсте всем:)никогда раньше линзы не носила,но предстоит важное мероприятие,желательно бы появиться без очков. Вопрос: если минус у глаз разный,без проблем можно подобрать линзы на день?:)заранее спасибо.
*
tar1k
4 мар 2010 в 13:28
Pиoko., думаю да ) у меня у самого минус разный, с знакомым окулистом общался по этому поводу(тоже хочу очки поменять на линзы) , говорил что возможно. лучше обратитесь в местные магазины оптики. желательно в такие,где есть консультация с врачом.
4 мар 2010 в 13:30 / tar1k (1)
*
SELANA
4 мар 2010 в 14:13
Pиoko., Разницу в линзах даже легче переносить , часто даже покупают одну линзу , то есть на другой глаз коррекция не требуется . Единственное но , однодневные линзы скорее всего продаются упаковкой , то есть 30 штук с одними диоптриями , но может у вас по другому, может удобнее воспользоваться другими линзами не на день которые , они в Оптике продаются по штучно
*
Pиoko.
4 мар 2010 в 18:14
Думаю,взять оптом придется:-Dчто ж,спасибо за ответы. Буду консультироваться уже в оптике. Кстати,где-то был вопрос про линзы в бассейне: насколько я знаю,лучше плавать без них,т.к. под саму линзу все равно будет происходить попадание воды,пусть и в малых кол-вах. А это получается компресс на глаз из хлора и бактерий,что может вызвать аллергию,покраснение или даже инфекцию занести можно. Так что лучше не рисковать.:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025