Вообщем 7 марта для похода в клуб решила надеть линзы... В начале побаивалась, все таки первый раз, и сразу на половину суток (у многих говорят в первые разы может голова кружиться, и т.п.).. Для начала нужно было по хорошему часа на 2 надеть..
Но перейду к самому процессу надевания-ношения-снимания линзы у меня кстати были Gohnson Gohnson acuvue moist, однодневные. надевала подруга, минут 20 наверно.
С непривычки конечно малоприятные ощущения.. Когда идет прикосновение к глазу, он естественно рефлекторно закрывается. Но через 15 минут уже могла глаз спокойно открытым держать и тогда уж их надели.
Никаких дискомфортных ощущения не было, я их попросту не чувствовала.. Утром сняла их за 2 минуты (что по словам подруги неплохой результат :D) вот собственно и все
Так что мой вердикт - линзы очень удобные (говорю с уверенностью, несмортя на то, что сравнивать мне не с чем, но думаю что для тех кто носит линзы не часто - идеальный вариант.) да и отзывы в инете тоже у большинства людей носящих линзы - положительные
Да, и еще. поскольку линзы очень мягкие, гораздо мягче других (это уже не только мои собственние наблюдения и суждения, но и слова офтальмолога) надеть их сложнее, потому что они мнутся и выворачиваються...
Когда смотрела вверх или резко в сторону допустим, было такое ощущение что они вот вот выпадут хотя вполне возможно что это у меня с непривычки... или просто "паранойя"
9 мар 2010 в 16:48