да линзы вещь хорошая только не забывайте что линза хоть и пропускает % кислорода но в целом закрывает роговицу, а ей нужен кислород, не достаток кислорода может быть опасен - могут начаться нехорошие изменения
-kokoшa-, ну эт знаеш ... красота требует жертв... впринципе не в красооте дело , но суть одна и таже. - хотим хорошее зрение - 3 варианта - линзы , очки , лазер. а вот у каждого из этих вариантов свои минусы и свои плюсы.
фрост, просто тебе ИНТЕРНЕТ уже хорошенько промыл мозги!!!...легко высказывать мнения других - самому то ведь никаких усилий прилагать не надо. ты сам то веришь в то, что люди смогут со салбым зрением без каких-либо приспособлений, жить полноценной жизнью - гулять,общаться с друзьями, ходить на работу,учёбу и т.д. да НЕТ,конечно! это самый натуральный дискомфорт! так и до суецида не далеко!....думай сначала,прежде чем хочешь провести какую-нибудь агитацию!!!...
Говорила,что сделала лазер 7 лет назад.Что мной движело не знаю.Но воскресла!! Ищите врача,доверяйте ему,операция дело опасное!Мне врач сказала,что у меня операция прошла так хорошо,что она под микроскопом не видит следов операции.
Васёк, есть такая хорошая пословица: "Один человек может привести лошадь к речке,но даже десять человек не заставят её пить" примерно так:) Так что покупайте очки, режте свои глаза сколько хотите, это ваше дело.
5 мая 2010 в 08:45