Ребят, помогите совесом. я ношу линзы примерно раз в два месяца, надевала их раза 3, ну тоесть только когда что-то важное, и нужно непременно все увидеть. ну так вот, насколько я знаю максимальный срок ношения 8 часов... а я буду "при делах" с 9 утра до 6 утра следующего дня... можно так долго носить линзы? или могут возникнуть какие-то проблемы, к примеру голова будет болеть, зрение не четкое. слышала что у некоторых с непривычки такое имеет место быть
T!GRESS, не желательно сразу столько в первый же день с непривычки носить линзы!!!!!!....первый день не более 1 часа и каждый день прибавлять по часу!!!.....иначе для глаз будт слишком большие нагрузки и это может привести к ухудению зрения - ТАК ЧТО УЧТИ!!!!!
Vvasek, дело в том, что линзы я ношу раз в месяц, о том что нукжно каждый день увеличивать время ношения начиная с часа в день слышала, когда хотели мне впарить жесткие линзы на год. Но я пока хочу и свое зрение оставить, так что носить каждый день их не буду.. поэтому.. такой вариант не для меня)
T!GRESS, ты же сама говоришь, что раз в месяц одеваешь их, поэтому тут нет никакой разницы, следовательно нужно постоянно занова постепенно привыкать глазам.....не советую после долгого перерыва ношения сразу же так напрягать глазные мышцы!!!!!
T!GRESS, seclub.org/forum/goto/11000218/ - лично мне офтальмологи говорили,что линзы должны минимум 4 часа в сутки находиться в растворе и спать с ними в крайнем случае.Ношу их в рабочии дни примерно 12 часов.Иногда бывает и сутки.
6 мая 2010 в 09:05