Контактные линзы | SEclub.org
Контактные линзы
Все новые
Всего сообщений: 545
*
MrFrost
6 мая 2010 в 09:05
Васёк, замечательное. Неделю назад мед. комиссию в военкомате проходил, там на таблице даже нижнюю строчку видел :dovolen:
*
Vvasek
6 мая 2010 в 22:49
фрост, вот когда,не дай бог тебе конечно, окажешься в шкуре слабовидящих,тогда и высказывай подобные мнения!!!....А так тебе не понять нас!!!!!
6 мая 2010 в 22:49 / Vvasek (1)
*
Vvasek
6 мая 2010 в 22:50
поэтому бессмыслено с тобой дискутировать на эту тему!!!!!!!
*
Vvasek
6 мая 2010 в 22:52
Danio76, что-то не понял тебя - Что именно ты поменяла???
*
TIGRESSS
7 мая 2010 в 15:29
Ребят, помогите совесом. я ношу линзы примерно раз в два месяца, надевала их раза 3, ну тоесть только когда что-то важное, и нужно непременно все увидеть. ну так вот, насколько я знаю максимальный срок ношения 8 часов... а я буду "при делах" с 9 утра до 6 утра следующего дня... можно так долго носить линзы? или могут возникнуть какие-то проблемы, к примеру голова будет болеть, зрение не четкое. слышала что у некоторых с непривычки такое имеет место быть
*
Exxus
7 мая 2010 в 18:34
Какие 8-мь часов?Всё будет нормально.Мне приходилось и больше двух суток в линзах быть и всё хорошо было.
*
Vvasek
7 мая 2010 в 19:29
T!GRESS, не желательно сразу столько в первый же день с непривычки носить линзы!!!!!!....первый день не более 1 часа и каждый день прибавлять по часу!!!.....иначе для глаз будт слишком большие нагрузки и это может привести к ухудению зрения - ТАК ЧТО УЧТИ!!!!!
*
TIGRESSS
7 мая 2010 в 20:28
Exxus, офтальмологи говорят что так... да и тут кто-то тоже писал
*
TIGRESSS
7 мая 2010 в 20:30
Vvasek, дело в том, что линзы я ношу раз в месяц, о том что нукжно каждый день увеличивать время ношения начиная с часа в день слышала, когда хотели мне впарить жесткие линзы на год. Но я пока хочу и свое зрение оставить, так что носить каждый день их не буду.. поэтому.. такой вариант не для меня)
*
Vvasek
7 мая 2010 в 22:07
T!GRESS, ты же сама говоришь, что раз в месяц одеваешь их, поэтому тут нет никакой разницы, следовательно нужно постоянно занова постепенно привыкать глазам.....не советую после долгого перерыва ношения сразу же так напрягать глазные мышцы!!!!!
*
TIGRESSS
8 мая 2010 в 11:22
Vvasek, так это получается мне их носить можно час в месяц? Ну это уж слишком как то... А надевать их впринципе мне чаще чем в месяц просто не нужно
*
Exxus
8 мая 2010 в 18:20
T!GRESS, seclub.org/forum/goto/11000218/ - лично мне офтальмологи говорили,что линзы должны минимум 4 часа в сутки находиться в растворе и спать с ними в крайнем случае.Ношу их в рабочии дни примерно 12 часов.Иногда бывает и сутки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024