Контактные линзы | SEclub.org
Контактные линзы
Все новые
Всего сообщений: 545
*
TIGRESSS
4 июн 2010 в 00:36
лapитa, а насчет испорченного зрения... согласись, лучше уж что-то, чем ничего :)
*
лapитa
4 июн 2010 в 00:54
T!GRESS, зрение будет в любом случае портиться. так какая разница сейчас линзы одеть или через 5 лет? Ну или операцию сделай!!!
4 июн 2010 в 00:55 / лapитa (1)
*
лapитa
4 июн 2010 в 00:56
Vvasek, Девушка йа,девушка.ток оооооооооооочень умная:kovyr:
*
TIGRESSS
4 июн 2010 в 01:14
лapитa, с чего ты взяла что оно будет портиться? :dum: У большинства людей оно доходит до какой то стадии и больше не меняется... У меня оно уже год не меняется, и даже были улучшения...заметь они были когда я не носила линзы
*
лapитa
4 июн 2010 в 10:28
T!GRESS, Та как хочешь ,дорогая)))моё дело предложить-твоё дело отказаться.
*
Vvasek
4 июн 2010 в 19:45
Да пускай мучается,если ей так в прикол ходить,как ежик в тумане! Никто никому навязывать не собирается здесь. Это выбор каждого и наши мнения с ларитой я думаю более чем большинство слабовидящих людей поддержат,хоть раз надев,ну хотя бы на денек, к/линзы;););) Тигрес, ты очень много сейчас можешь потерять - ведь приятнее жить без недостатков,имея такие возможности,чем просто проживать время,бродя по улицам,как только что родившийся маленький котёнок с едва открывшимися глазками:(...:)!!! Делай выводы!
*
TIGRESSS
5 июн 2010 в 15:44
если бы я себя и правда так чувствовала, то давно бы их надела... А покуда я ощущаю себя в пространстве отлично, и не считаю что нужно постоянно прибегать к каким то вспомогательным средствам... Соблазн конечно возникает, иногда их надевать, но раза в месяц мне пока вполне хватает, и я надеюсь это надолго :)
*
Exxus
5 июн 2010 в 17:34
T!GRESS, ни за что не поверю,что с -4 ты себя комфортно чувствуешь и телевизор смотришь,и за компом сидишь...Извини,но это бред :pardon: Я с -4 людей не узнаю на расстоянии метра,не говоря уже обо всем остальном.Дома в очках,на улице в линзах.Читаю только без очков-не комфортно,а в линзах все отлично.
*
Exxus
5 июн 2010 в 17:36
T!GRESS, ты или чего-то не договариваешь или не знаешь,какое на самом деле у тебя зрение.
*
Vvasek
5 июн 2010 в 17:58
Палюбому что то здесь не то! Чё то она мутить. МУТНЫЕ ЗАМУТЫ. Мутишь - мути тихо!
*
Jovanna
5 июн 2010 в 18:48
Exxus, ага..и у меня минус 4.....Без линз и очков с трудом что-то на мониторе компа увижу...
*
furla
5 июн 2010 в 18:51
Vvasek, a лучшe вообщe нe мути.. И никогдa нe ходи по одному пути../мдa a линзы порa мeнять ужe кстa
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024