Exxus, если бы ты читал нормально все что я пишу, а не выбирал только какие то моменты, то ты бы увидел, что я написала: сижу за компом и смотрю телек в очках, причем в очках минус 2. Если начинаю носить очки минут 3.5, или даже минус 3, тоесть мое зрение начинает болеть голова.
Exxus, после долгих препирательств с вами, у меня создается такое ощущение что когда мне проверяли зрение техника давала сбой у меня сейчас не -3.75 а -1.75
Джoвaннa, я тоже без очков дальше чем на расстоянии вытянутой руки от монитора не вижу... хотя даже чуть подальше вижу, если отодвинутся. а если еще - нет
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/11216393/ - только что замерил-на мониторе могу разобрать с расстояния 20 см.От размера шрифта,конечно,тоже многое зависит.
Exxus, ну я точно знаю, что оно было таким... оно же не могло за пол года, даже меньше, улучшиться на одну поцицию такое бывает только если делать интенсивно упражнения, и т.п. а я ничего не делала
T!GRESS, гадать не буду-не знаю У меня зрение постипенно падало,но после трех побывок в глазном центре остановилось на -4.И так 11 лет.Контактные линзы-одна радость.Лазерную коррекцию побаиваюсь делать.
T!GRESS, процедуры разные.Там было много оборудования для лечения глаз.Плюс закапывали глаза,таблетки,прогревали какие-то точки.Ванночки помню.На глаза одевали стеклянные штуковины и заливали какую-то настойку на соке алоэ.Плохо уже попню.Там же и очки нужно было специальные носить некоторое время.Вобщем,лечили там по полной программе.
5 июн 2010 в 19:17