Контактные линзы | SEclub.org
Контактные линзы
Все новые
Всего сообщений: 545
*
*
TIGRESSS
8 июн 2010 в 22:20
Exxus, Оказывает антигистаминное, противоаллергическое, противорвотное, снотворное, местноанестезирующее действие. // так откуда тогда глюки? хД
*
лapитa
8 июн 2010 в 23:53
T!GRESS, А чо у меня вв анкете возраст не написан?)))
*
TIGRESSS
9 июн 2010 в 19:09
лapитa, в таком возрасте не сидят в чатах :gy:
*
TIGRESSS
9 июн 2010 в 19:10
лapитa, и на форумах... )))
*
лapитa
10 июн 2010 в 13:24
T!GRESS, Ну я исключение из правил:gy:
*
SELANA
5 июл 2010 в 07:06
кто пользовался однодневными линзами One Day Tryie ? на сколько они удобные в поездках ?
*
buslaefff
11 июл 2010 в 17:04
Вот порвал свои голубые линзы..купил обыкновенные на месяц,они по мне плотней разноцветных линз..незнаю..весь день ходил странный..глаза глючили..то ли в фирма другая,то ли диаметр линз разный..хрен поймешь
*
furla
3 авг 2010 в 01:46
купилa новыe нa год, бош aнд ломб зaдолбaли рaздрaжeниями
*
SELANA
3 авг 2010 в 15:54
furla, а что это за линзы ,я только трёх месячные Optima и месячные Pure Vizion встречала ,напиши название ,пожалуйста
*
Near Bird
15 авг 2010 в 16:30
Еее! Я вступаю в ваши ряды)) На днях купил линзы себе. Фирма я так понял BAUSCH LOMB, и жидкость этой же фирмы. Линзы по 45 гривен, жидкость 60 (там футлярчик бесплатно идет еще), и пинцет 12 гривен. Учился надевать в оптике наверное час - глаза уже красные, думал откажусь уже от них сразу. Когда вышел с оптики замер минут на пять смотря на окружающий мир. Сев за руль автомобиля ехал до дома соскоростью 5км/час - смотрел на деревья, лица людей, антены на крыше, трещинки на асфальте... Даже прослезился чуть-чуть - я так долго этого не видел - в очках совсем не то как-то. Может потому что очки -1,5, а линзы -2 и -2,5...
*
Near Bird
15 авг 2010 в 16:35
Дома вечером снял и попробовал одеть сразу - ушло наверное час :gg: Ну сейчас (через пару дней) минут за 15 надеваю. Глаза от них всё равно как-то болят, особенно вблизи плохо видеть даже - вот сейчас когда телефон клацаю дискомформтно очень. А в далеке вообще шик. Там на линзах буква М зачемто стоит - думаю она и мешает - какбудто в глаз чтото попало. 3Ы: расскажите мне чтонибудь о линзах, что я должен знать, а то в оптике мне ничего не рассказали...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024