Контактные линзы | SEclub.org
Контактные линзы
Все новые
Всего сообщений: 545
*
Near Bird
15 авг 2010 в 16:41
Линзы мне дали (сказали) на 3-6 месяцев (не пойму как такой разнобой может быть в длительности), сказали что зависит от среды в которой нахожусь - типа сигаретный дым, пыль и всё такое. Я говорю, ну а если я буду их раз в неделю надевать - они говорят типа у них срок годности 6 месяцев после вскрытия упаковки - ну а так вы сами заметите что их пора менять, потому что резать типа будут. Сказали есть еще однодневные линзы, на месяц и на год. Цен правда я не запомнил. Я так понял оптика занимается только этой фирмой. Может чето другое посоветуете? Бывают ли цветные линзы с диоптриями? 3Ы: блин, всю жизнь раньше думал что линзы стеклянные :gy:
*
TIGRESSS
15 авг 2010 в 18:51
Near Bird, с ума можно сойти учась надевать линзы в оптике... Они там запорят твоих линз пары 3... Меня тоже тетка врач предупреждала когда я покупала их что однодневки очень мягкие и их надевать сложно, запугала меня там... В итоге первый раз мне их надела подруга, а потом я уже сама начала. В начале конечно уходило минут 15, но сейчас на 5ый раз уже нужно не больше 2 минут))
*
TIGRESSS
15 авг 2010 в 18:52
Near Bird, а как это понять "однодневные линзы на месяц и на год"? Они либо однодневные, либо на месяц, либо на год :gg: / Цветные с диоптриями бывают, правда подобрать их сложнее.
*
furla
15 авг 2010 в 18:54
максимум минута, если чото попало, обычно с 1ого раза, за 5 лет привычка :hz:
*
a LEx
ts 15 авг 2010 в 23:07
furla, как называются линзы годовые, которые ты взяла? И где и почем брала их?
*
Jovanna
16 авг 2010 в 00:34
Я цветные с диоптриями заказываю в оптике..Правда оттеночные.Цветные мне не понравились,не естесственно... Одеваю секунд за 30:)
*
furla
17 авг 2010 в 19:26
a.LE.x, на бульваре шевченко, напротив торгового, в больнице есть частный кабинет они линзами занимаются. Я там лет 5уже обслуживаюсь, у меня скидки, и вышло это около сотки всего) фирму не знаю, не бош и ломб как обычно, но пока носятся отлично
*
VetMax
23 авг 2010 в 22:12
Near Bird, seclub.org/forum/goto/11740128/ - Сегодня я пережила что-то подобное :) . Вышла на улицу и как будто заново родилась - смотрела на всё с таким интересом, такое было впечатление,что окружающие даже заметили мое странное поведение! Одеть вот практически сразу получилось, а вот снимать - оооочень не приятная процедурка :fuu:
*
Near Bird
9 сен 2010 в 23:26
Мне сказали что линзы могут испортиться если будет высокая температура тела. Это правда? У меня сегодня просто была 38.5 :neznaet:
*
Леди Ночь
9 сен 2010 в 23:29
Near Bird, нет, конечно
*
SELANA
12 сен 2010 в 18:33
Near Bird, линзы от температуры такой не испортятся,но во время болезни не рекомендуется носить линзы ,когда есть воспаление в организме то линзы могут спровоцировать "болезнь" глаз
*
M@линa
12 сен 2010 в 18:50
Надела их недавно,линзы лучше чем очки,но носить их весь день трудно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024