MobileLord, а ты их наверно просто в аптеке купил?я первый раз их покупала в Оптике,там меня и научили их одевать и снимать:-).значит этап 1-следует хорошо вымыть руки,иначе грязными руками можно занести инфекцию.2-садишься перед зеркалом.кладёшь линзу на подушечку указательного пальца,при этом проверяешь-линза не должна быть вывернута наружу.3- указательным пальцем свободной руки оттягиваешь нижнее веко,а другим указательным пальцем слегка прижимая одеваешь линзу.желаю удачи:-)
M@.rusia,да нет,я в оптике брал.Там тоже проверили зрение подобради тип линз,рассказывали как одевать,но не получалось одеть у мня,пошел домой пытаться.Рассказывали примерно также как и ты сказала.Я знал что это буит сложно,но вот чтобы настолько сложно-я не представлял.:plak:
MobileLord, у меня тож не получалось.так меня в этой оптике держали до тех пор,пока я наконец их не одену.потом учили их правильно снимать.ну эт уже попроще было.а потом снова пришлось их одевать.я тада и не думала,что всё так сложно будет.бедная женщина потратила на меня 2часа своего свободного времени.зато щас линзы одеваю за считанные секунды.вот тока осталось научиться одевать их без зеркала:-D
MobileLord, я тоже совсем недавно купил линзы, ща глаза потихоньку привыкли к ним при надевании. Уже не так резко реагируют на линзу. Вот только слезы мешают, смывают линзу с глаза, да и немного краснеют глаза
очень нравится это прекрасное изобретение!)))) чтоб я без них делала? очки не люблю, ну разве что дома... а так все супер-одела и мир ясный и четкий)) раньше одевала по часу, с нервами)) снимать первый месяц ездила к подруге, самой ну никак не получалось! сейчас вспоминаю и улыбает это, а раньше...
M@.rusia, все может быть.... в смысле какие линзы? А краснеют глаза от того что пальцами их тревожу часто, сегодня например со 2го раза одел линзы, и глаза не покраснели.
Dj-SE,ну да,если пальцем глаз часто трогать,то всякое может быть.у меня вот тоже раз было-когда вечером снимала линзы,и одна выскочила из глаза,не знаю,как:pardon2:но я этого не заметила,и натёрла себе глазное яблоко,думала что она там,где и должна быть:-)
2 мар 2009 в 09:43