Контактные линзы | SEclub.org
Контактные линзы
Все новые
Всего сообщений: 545
*
DjSE
9 мар 2009 в 17:26
M@.rusia, :-)) а ты до этого сняла вторую линзу? если да то понятно почему не заметила. если нет, то видно разницу в зрение. надеюсь понятно объяснил гг. Ну а теперь к вопросу. Как понять какие линзы на мне
*
Demonox
10 мар 2009 в 01:18
Я когда наклюкаюсь,это довольно редко,забываю что снял линзы,и когда снимаю второй раз до чего глаза домучаю это пипец...потом смотрю а они там,а самое интересное что без них я ни чего ни вижу и я этого не замечаю,когда наклюкаюсь:-)
10 мар 2009 в 01:20 / Demonox (1)
*
DjSE
10 мар 2009 в 19:05
Demonox, ;-)) ну у меня таких случаев еще не было. Вспомнил как в первые дни их снимал,.... начинаю снимать, такое чувство что снял, смотрю на палец, а ее там нет. Ну думаю пипец, первые дни тОлько и уже потерял. Начал искать, нифига не нашел... Через минут 5-6 додумываюсь, а че это я вижу то хорошо. Вот так, опоздал на пары потом, и не пошел гг.
*
marussia
11 мар 2009 в 03:17
Demonox, у меня был немножечко другой случай.это было как раз тогда,когда я только приобрела линзы и начала их носить,привыкала.и на д.р.подружки наклюкалась.пришла значит я домой,наклюканная.про линзы забыла-про то что я в них/не привыкла ещё совсем/и легла спать,не снимая их.где то в 5 часов утра.я про них вспомнила,а именно-ужасная боль в глазах.глаза сильно слезились.это послужило мне уроком.на всю жизнь запомнила.:-)
*
marussia
11 мар 2009 в 03:22
Dj-SE, интересно,какое ты дал объяснение преподам за прогул:sarkastik::smeh:
*
DjSE
12 мар 2009 в 21:31
M@.rusia, проспал говорю, и они сразу отстают (тема то для них изъезженная). ссори за оффтоп
*
ToNbI4
12 мар 2009 в 22:44
M@.rusia, у меня бывает, что сплю в линзах, не специально конечно. Например, случайно усну вечером, или в электричке. Боли и слезливости не бывает, а наоборот, сухость, и плохо видно, пока хорошенько не проморгаешься. Или пока капли не закапаешь
*
a LEx
ts 13 мар 2009 в 01:15
Antoxa_75O, у меня такая же фигня если усну в линзах. Ну вот чтоб слезились глаза, такого не было
*
marussia
15 мар 2009 в 19:52
Antoxa_75O, ну эт всякое бывает,смотря какие линзы.гдет слышала,что есть специальные линзы,в которых спать можно.но мне кажется,что их лучше всё равно снимать на ночь,какие бы они ни были/если конечно есть такая возможность/:gy:
*
kotby
29 мар 2009 в 15:37
есть вообще линзы в которых только спать надо а утром снимать. они как бы заряжают глаза и человек весь день прекрасно видит а к вечеру зрение потихоньку садится. только вот не знай насколько полезна такая игра в кошки мышки.
*
cтacя2OO8
29 мар 2009 в 18:04
kotby, О_О что-то из области фантастики :stranno:
*
a LEx
ts 29 мар 2009 в 21:45
kotby, :rzhu: Ты это сам придумал или кто то подсказал! Прямо не линзы, а затяжное устройство. :wiza:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025