Развести подругу на первый поцелуй | SEclub.org
Развести подругу на первый поцелуй
Все новые
Всего сообщений: 297
*
smeshnaya
2 июл 2006 в 08:53
:mda: Ну и ребята пошли... Чтоб девушку поцеловать совета просят. Просто возьми и поцелуй. Девушку об этом не спрашивают,потому как мало какая девушка на вопрос "можно тебя поцеловать" ответит согласием,даже если она этого хочет.
2 июл 2006 в 08:54 / smeshnaya (1)
*
slon666
2 июл 2006 в 21:50
Spavvn, да уж. Тебе тут столько советов надавали что тут не только поцеловать можно, а и ... Короче вот. Тактика такова. Заходишь и развиваешь любую тему, общаешься и потом в один момент смотришь ей в глаза и смело целуешь. Это реально действует безотказно. Так что косяков не будет. Ноги в руки и шуруй.:) удачи.:)
*
nPuBeT
2 июл 2006 в 22:04
Spavvn, тока не откладывай на потом, а то девка станет обычной подругой и будет делится с тобой своими мыслями, например, познакомилась она с парнем, а он урод секса хочет:-D:-D
*
Spavvn
ts 3 июл 2006 в 01:13
Вот следующий вечер наверно увидимся с ней. И еще вопрос - лучше повести её на улицу, купить по пиву, или лучше дома?
*
RusNet
3 июл 2006 в 01:18
Spavvn, дома
*
slon666
3 июл 2006 в 01:20
Spavvn, лучше дома. Всетаки удобней и приятней. А еще вдруг девушка окажется резвой, так и кровать рядом :zawtoroj: Да и вправду дома спокойней. Я бы так поступил.:)
*
Spavvn
ts 3 июл 2006 в 01:25
slon666, просто дома будет столько народа, что отвести её в другую комнату будет напряжно - мы ведь с ней едва знакомы... Как быть?
3 июл 2006 в 01:34 / Spavvn (1)
*
slon666
3 июл 2006 в 01:35
Spavvn, я тебя понимаю. Ведь уже понедельник. Так вот. Я считаю что если ты говоришь что она знает меру в алкоголе то поить ее нет смысла. И значит тут все реально зависит от тебя. На своем месте я бы сел рядом с ней и ненавящего обнял и немного прижал. Так что бы она почувствовала. А там уж действовать по ситуации. В на моем опыте были такая ситуация. Я один раз был в такой же ситуации и ...
*
slon666
3 июл 2006 в 01:38
Spavvn, ... Как бы сразу хотел ее поцеловать и она меня взяла и отпихнула при всех друзьях. Да и ничего страшного. Я с ней и так встречаюсь и после этого случая. И она мне сказала что молодой человек так и должен действовать а то и вправду можно все профукать.:)
*
Spavvn
ts 3 июл 2006 в 01:41
slon666, подтолкни какие темы разговора могут облегчить ситуацию :vopros:
*
DeFRaG
3 июл 2006 в 01:53
Spavvn, если вы будете в комнате не одни то поцеловать её будет намного труднее. А так просто сядьте рядом. И сделай так чтоб при разговоре вы смотрели друг другу в глаза. И скажи что от нее так приятно пахнет и сам приближайся к её лицу и ЦЕЛУЙ!
*
slon666
3 июл 2006 в 01:54
Spavvn, эх сложный вопрос. Можешь расспросить о том как поживает и провела вечер. О интересах. О клубах и т.д только не сыпь комплиментами очень сильно. Их реально нужно не много. А то можно и перегнуть палку.:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025