Ну и ребята пошли... Чтоб девушку поцеловать совета просят. Просто возьми и поцелуй. Девушку об этом не спрашивают,потому как мало какая девушка на вопрос "можно тебя поцеловать" ответит согласием,даже если она этого хочет.
Spavvn, да уж. Тебе тут столько советов надавали что тут не только поцеловать можно, а и ... Короче вот. Тактика такова. Заходишь и развиваешь любую тему, общаешься и потом в один момент смотришь ей в глаза и смело целуешь. Это реально действует безотказно. Так что косяков не будет. Ноги в руки и шуруй.:) удачи.:)
Spavvn, тока не откладывай на потом, а то девка станет обычной подругой и будет делится с тобой своими мыслями, например, познакомилась она с парнем, а он урод секса хочет:-D:-D
Spavvn, лучше дома. Всетаки удобней и приятней. А еще вдруг девушка окажется резвой, так и кровать рядом Да и вправду дома спокойней. Я бы так поступил.:)
Spavvn, я тебя понимаю. Ведь уже понедельник. Так вот. Я считаю что если ты говоришь что она знает меру в алкоголе то поить ее нет смысла. И значит тут все реально зависит от тебя. На своем месте я бы сел рядом с ней и ненавящего обнял и немного прижал. Так что бы она почувствовала. А там уж действовать по ситуации. В на моем опыте были такая ситуация. Я один раз был в такой же ситуации и ...
Spavvn, ... Как бы сразу хотел ее поцеловать и она меня взяла и отпихнула при всех друзьях. Да и ничего страшного. Я с ней и так встречаюсь и после этого случая. И она мне сказала что молодой человек так и должен действовать а то и вправду можно все профукать.:)
Spavvn, если вы будете в комнате не одни то поцеловать её будет намного труднее. А так просто сядьте рядом. И сделай так чтоб при разговоре вы смотрели друг другу в глаза. И скажи что от нее так приятно пахнет и сам приближайся к её лицу и ЦЕЛУЙ!
Spavvn, эх сложный вопрос. Можешь расспросить о том как поживает и провела вечер. О интересах. О клубах и т.д только не сыпь комплиментами очень сильно. Их реально нужно не много. А то можно и перегнуть палку.:)
2 июл 2006 в 08:53