Развести подругу на первый поцелуй | SEclub.org
Развести подругу на первый поцелуй
Все новые
Всего сообщений: 297
*
AmazedDexter
3 июл 2006 в 02:11
А у меня несколько месяцев назад был крутой случай.. Прихожу я значит к своему знакомому, у него девушка его живет. С ними еще подруга девки. Так вот, выпили мы немножко пива, посмеялись, а подруга мне понравилась... Смотрю - уже целуются две бестии.. Ну закончили они, я подхожу к подруге и говорю "А можно ещё?", она мне "Чего именно?"... :) Тут я её обнимаю и начинаю лизатся минут 10 - только что познакомились - уже дело!...
*
AmazedDexter
3 июл 2006 в 02:11
...Я её всю облапал, тело супер, чуть не дошло до этого кхкх. ;). Но я, подвыпившй тормоз, решил сходить в ларёк - за кондомами :), прихожу - она уходит, говорит типа "Ты негодяй, ты мне в душу накакал тем, что так полез блаблабла"... Видать, виновата девка знакомого - что-то расказала, дура! :-/
*
Spavvn
ts 3 июл 2006 в 02:21
AmazedDexter, ну там еще мой однокомнатник может быть.. и всё.
*
AmazedDexter
3 июл 2006 в 02:25
Spavvn, знакомый твой или нет? Мож хмырь какой?
*
Spavvn
ts 3 июл 2006 в 04:29
AmazedDexter, да нет, друг мой классный, но я боюсь, как бы она на него не переключилась...
*
SkyWolf
3 июл 2006 в 08:51
Spavvn, темы о сексе облегчат тебе действия. И она будет с другим, если ты будешь дальше так заморачиватся. Знаешь, как я первый раз поцеловался? Сначала в разговоре так-же имел себя в мозг как и ты, а потом в какой-то момент неосознанно, усилием воли выключил мысли и внутренний голос, подошел и сделал. Хотя ноги ватные были. :) Давно это было. :mob: Так что не ссы.
*
Gen Fireman
3 июл 2006 в 12:36
wap.kybuk.ru/dl/mp3new/dl.php?song=1981&type=low Spavvn, слушай песенку и вперед! З.ы. Классный статус. :kul3:
*
.Slot.
4 июл 2006 в 14:00
AmazedDexter,лично была девушкой одного или другова то есле как ты говариш её чуть не...то она его просто нелюбила
*
Halou
9 июл 2006 в 00:30
Могу рассказать как мой парень меня "развел", как вы говорите, первый раз. Примерно после недели знакомства, провожал меня домой, подошли к дому, о чём то балтая, потом он как бы невзначай пристально посмотрел в глаза и сказал: "Подожди, тебе чё-то в ресничку попало," я начала моргать и водить пальцем по глазам, он подошел в плотную и говорит -"подожди, закрой глаза", я закрыла и тут же почувствовала его губы. Было классно, главное, чтобы это было неожиданно.
*
Yurek
23 июл 2006 в 15:44
Да это вообще не проблема. Подходишь вплотную, смотришь в глаза пристально. Если она не убирает глаза значит хочет целоваться или более того. Зависит от ситуации и обстановки. Срабатывает даже на тех кого видишь в первый раз. Проверено и не раз :) главное не сцы и все будет!
*
Yurek
23 июл 2006 в 15:56
Да, еще нужно быть уверенным что между вами есть симпатия. Если нет, то сразу после поцелуя, если успеешь, есть все шансы получить в зубы :)
*

23 июл 2006 в 16:26
Yurek,не пугай человека!В случае со знакомой девушкой шанс получить в зубы стремится к нулю.Главное, не будь очень напористым,дай возможность отступить,и не в коем случае НЕ ЛАПАЙ!!Тогда даже в случае отказа есть возможность не испортить отношения
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025