А у меня несколько месяцев назад был крутой случай.. Прихожу я значит к своему знакомому, у него девушка его живет. С ними еще подруга девки. Так вот, выпили мы немножко пива, посмеялись, а подруга мне понравилась... Смотрю - уже целуются две бестии.. Ну закончили они, я подхожу к подруге и говорю "А можно ещё?", она мне "Чего именно?"... Тут я её обнимаю и начинаю лизатся минут 10 - только что познакомились - уже дело!...
...Я её всю облапал, тело супер, чуть не дошло до этого кхкх. ;). Но я, подвыпившй тормоз, решил сходить в ларёк - за кондомами :), прихожу - она уходит, говорит типа "Ты негодяй, ты мне в душу накакал тем, что так полез блаблабла"... Видать, виновата девка знакомого - что-то расказала, дура!
Spavvn, темы о сексе облегчат тебе действия. И она будет с другим, если ты будешь дальше так заморачиватся. Знаешь, как я первый раз поцеловался? Сначала в разговоре так-же имел себя в мозг как и ты, а потом в какой-то момент неосознанно, усилием воли выключил мысли и внутренний голос, подошел и сделал. Хотя ноги ватные были. Давно это было. Так что не ссы.
Могу рассказать как мой парень меня "развел", как вы говорите, первый раз. Примерно после недели знакомства, провожал меня домой, подошли к дому, о чём то балтая, потом он как бы невзначай пристально посмотрел в глаза и сказал: "Подожди, тебе чё-то в ресничку попало," я начала моргать и водить пальцем по глазам, он подошел в плотную и говорит -"подожди, закрой глаза", я закрыла и тут же почувствовала его губы. Было классно, главное, чтобы это было неожиданно.
Да это вообще не проблема. Подходишь вплотную, смотришь в глаза пристально. Если она не убирает глаза значит хочет целоваться или более того. Зависит от ситуации и обстановки. Срабатывает даже на тех кого видишь в первый раз. Проверено и не раз главное не сцы и все будет!
Yurek,не пугай человека!В случае со знакомой девушкой шанс получить в зубы стремится к нулю.Главное, не будь очень напористым,дай возможность отступить,и не в коем случае НЕ ЛАПАЙ!!Тогда даже в случае отказа есть возможность не испортить отношения
3 июл 2006 в 02:11