sandrin-81, можешь просто сменить прошивку (или просто переустановить).Хотя, возможно, это дефект на аппаратном уровне, например, замыкает контакт кнопки камеры.
Здраствуйте, уважаемые! у меня возник вопрос, как установит блютуз с компом? и как через блютуз через сим-карту на компе выходить в интернет? / кто в курсе, помогите пожалуйста!!!.
У меня по страшному стал глючить телефон! При просмотре фоток, при попытке позвонить кому-либо, во время разговора, да и просто в кармане...и даже когда вывожу его из спящего состояния - постоянно включается камера!!! Из нее трудно выйти потом, ее не выключить, она начинает сама фоткать и снимать видео! Никаких практически манипуляций с телефоном мне не произвести...((( Постоянно висит камера... Приходится звук даже выключать, т.к. из кармана эти звуки фотографирования слышно...Что делать, помогите,а?
sandrin-81, Делается так:1)открываешь клавиатуру; 2)Удерживая обе софтовые клавиши (блестящие); 3) нажимаем стилусом ресет; 4) для подтвержения нажимаем клавишу R и пропосле запроса клавишу "пробел".ПРЕДУПРЕЖДАЮ: сотрется ВСЁ,что есть в телефоне!Т.е. будет как из магазина.
Спасибо большое, большое! Все сделала так. Когда тел. после этого окончательно включился-я только хотела уже радоваться, как снова включилась, блин, камера! )) И опять она не дает ничего делать, наверное, в сервис нести нужно... И еще хотела бы спросить-а что означает пункт "Очистить хранилище" в настройках>Система? Просто я тоже пробовала этот пункт выбирать раньше-телефон также возвращался к заводским настройкам. Это не тоже самое?
sandrin-81, можешь просто сменить прошивку (или просто переустановить).Хотя, возможно, это дефект на аппаратном уровне, например, замыкает контакт кнопки камеры.
Всем привет! Ребята нужна помощь!!! При поключении Х1 к ПК посредством USB через некоторое время телефон сам отключается, а потом обратно подключается! Ето глюк тела или прошивки???
22 мар 2010 в 19:31