Нашел неплохой обзор www.gsmarena.com/sony_ericsson_c903-review-330.php (правда, на английском). Что-то нравится мне этот аппарат. Пожалуй, если не анонсируют какой-нибудь интересный моноблок, куплю я к концу года С903. С510 мало, С905 много, а этот - в самый раз. Главное, чтобы он таким же дорогим, как С905 не оказался.
PunkeRr!!!, фиолетовая раскраска выглядит необычно, но на понт сильно смахивает. Вот если бы он весь белый был... А так мне черный больше нравится, солиднее. Жаль только, что глянец заляпывается сильно.
Non@me, Не думаю что цена на него будет кусачей . Мне вот тоже он по душе . Пятнашечка , может меньше , вот только С905 стоит столько же уже в нэте , а скоро и в салонах столько стоить будет
Kaн-3, ну, если его цена будет ненамного меньше С905, то брать его смысла нет. Я надеюсь, что после корректировки цен к концу года С903 будет стоить примерно столько же, сколько сейчас С902.
!zebster!, Загнуть то - загнут - они конечно дубы , но не до такой степени чтобы не различать девайсы С905 , W995 , C903. Стартовая цена С903 15 рублей и народ опять будет ждать год пока упадёт до чирика. Больше 15 - загнут только полные дибилы и жадины так как даже за пятнашку он не пойдёт. Доверие к SE - себя изчерпало и цены у них ...
27 апр 2009 в 22:37