Всем привет!Помоги,пож-та решить проблему-на пешке постоянно включен интернет(горит индикатор-шарик).Захожу в диспетчер подключений,насильно выключаю-шарик гаснет,потом через секунду опять загорается!Что делать?
Всем привет!Помоги,пож-та решить проблему-на пешке постоянно включен интернет(горит индикатор-шарик).Захожу в диспетчер подключений,насильно выключаю-шарик гаснет,потом через секунду опять загорается!Что делать?
взял недавно этот агрегат, и немогу разобраться с конвертированием видео на него, с 3gp ставлю 25 кадров в сек 530кбит/сек - нормально показывает, а mp4 с даже намного меньшими параметрами тормозит , а через сторонний плеер вообще жесть виснет, каким способом можно смотреть нормальное mp4 видео???
interceptor, seclub.org/forum/goto/10593993/ пишет - "Пакет использует защищённый uik..." наверно у меня не взломанный смарт, я брал б/у, думал прошлым хозяином это сделано, но оказывается что нужно разбираться самому, а я ещё в этом деле новичёк,- вял опыта поднабраться, потренироваться перед Вивазом))), пойду гемороиться, авось получится- стану смартоводом великим)))...
7 мар 2010 в 13:24