interceptor, у нас гроз почти небыло,но с курком таже лажа. но у мя сразу выяснилось - где-то на шлейфе у кнопки обрыв. потом отнесу в СЦ,есть у нас одни мастера,проводок припаяють:)
interceptor,возможно и контакт/соединение но всё же думаю вылетели буферные элементы в чипе,а это по любому его замена,даже если всего одна линия не рабочая...
interceptor, у нас гроз почти небыло,но с курком таже лажа. но у мя сразу выяснилось - где-то на шлейфе у кнопки обрыв. потом отнесу в СЦ,есть у нас одни мастера,проводок припаяють:)
У меня такая проблема,при использовании оперы,когда прходишь по ссылке или что-то скачиваешь,всплывает сообщение midlet в списке недоверенных,разрешить?И так постоянно.В настройках не даёт сделать его доверенным,что делать,может кто подскажет?P.S так со всеми приложениями,которые пытаются получить доступ к файловой системе.
Очень сильно,при добавлении треков в плейлист(у меня альтернативный проигрыватель),на одну песню надо два раза подвердить,а песен очень много.Я бы хотел этого избежать.
21 мая 2010 в 07:20