... стилус норма чёткость экрана зашибись с цветопередачей норма меню приятно. Тормозов замечено не было всё прекрасно глюков тож особых я не заметил/( вчера давали тестить на 2 часа в связаном/) а да аккум видать везде бст-33 950 мач
Спасибо Серег! Народ я сам сегодня увидел этот агрегат и подумал что это 910 пока не разглядел копия! Только под флипом 990 написано. Завтро зайду и проверю громкий или нет как камера себя ведет и снимает ли МП4 и т.д.
Maniack, 1. Попробуй на нём текст почитать как те,математический(с формулами и чертежами) и обычный(худ. литературу) 2.фильмы как на нём 3.как звук это типо вопросы. Собственные впечатления таковы загрузка 64 сек меня не удивила и не особо порадовало,камера даже при съёмке текста среднего размера показывает немного размывчато с обычными изображениями не пробовал,видео класс,сам аппарат удобно лежит в руке...
... стилус норма чёткость экрана зашибись с цветопередачей норма меню приятно. Тормозов замечено не было всё прекрасно глюков тож особых я не заметил/( вчера давали тестить на 2 часа в связаном/) а да аккум видать везде бст-33 950 мач
3 сен 2006 в 12:13