Помощь в поиске по форуму | SEclub.org
Помощь в поиске по форуму
Все новые
Бeз_ниka, я беседовал в личке с автором. И он мне сообщил, что он спрашивал как раз-таки об амнистии в реале, а никак не на сайте. Поэтому, тема и открыта в Флейм/Обо всем. А тему об амнистии на сайте, по его словам, он и не задумывал. Только в реале. И здесь он пишет, цитирую: вообще об амнистии. А об амнистии на сайте, действительно, тем не надо. Идея всем ясна. Лишний раз предлагать не надо. А нужно это сайту или нет, решится где надо, а никак не голосованием Юзеров.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4305
*
Gen Fireman
9 дек 2006 в 13:27
Бeз_ниka, я беседовал в личке с автором. И он мне сообщил, что он спрашивал как раз-таки об амнистии в реале, а никак не на сайте. Поэтому, тема и открыта в Флейм/Обо всем. А тему об амнистии на сайте, по его словам, он и не задумывал. Только в реале. И здесь он пишет, цитирую: вообще об амнистии. А об амнистии на сайте, действительно, тем не надо. Идея всем ясна. Лишний раз предлагать не надо. А нужно это сайту или нет, решится где надо, а никак не голосованием Юзеров.
*
Бeз_ниka
9 дек 2006 в 15:20
Gen Fireman, просто я видела его предложение в теме о сайте сделать амнистию на Секлубе. Про данную просьбу у меня вопросов нет, так как она меня и не касается, не предлагаю. Да и разговор не об этом. В теме об амнистии я уже писала, смысл её поняла. И из предыдущего поста это понятно. Думаю, вопрос решен. Спасибо за разъяснения.
9 дек 2006 в 15:21 / Бeз_ниka (1)
*
Dj_Gercog
11 дек 2006 в 13:50
Подскажите, в нет ли темы про VoIP для моб. телефона (в частности про skype)?
*
Alexbur
11 дек 2006 в 13:59
Dj_Gercog, есть, но для смартфонов Skype для s60
*
rival
12 дек 2006 в 11:27
У кого есть желание можно поэкспериментировать в поиске google.
На этой странице www.google.com/xhtml/ переключаем на WAP-Интернет (Бета)
вводим слово которое будем искать и после дописываем site:seclub.org/forum
пример, слово: поиск www.google.com/xhtml/search?mrestrict=xhtml&q=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+site%3Ahttp://seclub.org%2Fforum&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&site=mobile
12 дек 2006 в 11:32 / rival (1)
*
SerW
12 дек 2006 в 11:38
Ржунимагу. Жалко, что такую мою тему снесли. Диман должен помнить.
*
rival
12 дек 2006 в 11:46
SerW, ага помню, не нашел её. Кстати если без site: поиск практически ничего не находит.
*
SerW
12 дек 2006 в 12:45
rival, вся проблема в том, что сайт практически не индексируется гуглом. Ну сам посуди, какое огромное количество результатов должен возвращать запрос www.google.com/xhtml/search?mrestrict=xhtml&q=site%3Ahttp://seclub.org%2Fforum+SerW&btnG=Search&site=mobile ! А их всего 90.
*
Diman98
12 дек 2006 в 14:27
SerW, да.
*
Tьфyзюkин
12 дек 2006 в 15:07
SerW, да.
*
VoVaNy
13 дек 2006 в 00:14
Никак не могу найти тему, связанную с магазинами, т.ц.
*
Gubernator
ts 13 дек 2006 в 01:28
Господа модеры.Где можно найти мою тему про прогу GMJ-News?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025