Mr-Olympia, ну громкость как у 6300 примерно, но намного чище, драйвера конечно изменят ситуацию к лучшему по громкости и значительно, а так вообще за 5 тыс яри отличный Тел, вряд ли за эту сумму есть конкуренты.
Mr-Olympia, ну громкость как у 6300 примерно, но намного чище, драйвера конечно изменят ситуацию к лучшему по громкости и значительно, а так вообще за 5 тыс яри отличный Тел, вряд ли за эту сумму есть конкуренты.
SHAPSUG, Ну там ещё Н79 есть за 4700,но просто смартов было штук 15,надоели уже,кмк тоже,а ярик вроде неплохой аппарат,тем более я продавца на 4500 уболтал сегодня:)Так что завтра возьму:):):)
Mr-Olympia, ну я н79 незнаю, моё общение с нокией на н76 и 6300 закончилось, на се года полтора всего сижу, ни секунды не жалею, хотя и за нокию ни чего плохого особо нескажу, каждому своё. Бери ярик за 4500 хорошее приобритение,темболее если с более дорогим х2 сравнить, ярик вообще недосягаем, хотя всё же не смарт, а ява сама по себе больше ограничений чем таже симба имеет, но ле, удобные сезвонилки зараза, мощные и довольно шустрые. Решать тебе, при наличии лишних денег я б ярик взял за 4500
SHAPSUG, А до скольки приложений можно свернуть?:)Из смартов ноги у меня были весьма достойные аппараты,н82,н95,н81,послабее были-5700,6290,3х3250,3хН73,5700,6600,6110,они мне так приелись:)А из эриков ничего нормального не было:)Вот только отсутствие вафли смущает....А передняя панель сильно маркая????
27 янв 2011 в 18:39