M!HON , Ну знаешь,у меня на н82 и на н95 такого не было:(Напрягает капец как:(Тем более до сохранения кадра ведь отображается отлично,всё как нужно,а потом при просмотре изображение мутное,но при увеличении всё становиться четко...
Всем привет!:)Ребят,не дадите хорошие драйвера для динамиков,которые реально увеличивают громкость?:)а то что то я ничего толкового не нашёл:(И ещё кое что-при съёмке,когда автофокус уже наведен,качество хорошее,но картинка бледноватая,а после того как сфоткаешь,после надписи "подождите"насыщенность хорошая,но почему то картинка становится мутная,но при приближении вродё картинка такая же,как и при наведенном автофокусе....то что при просмотре без увеличения изображение мутное-очень сильно напрягает:(Как это вылечить?Заранее спасибО!
M!HON , Ну знаешь,у меня на н82 и на н95 такого не было:(Напрягает капец как:(Тем более до сохранения кадра ведь отображается отлично,всё как нужно,а потом при просмотре изображение мутное,но при увеличении всё становиться четко...
M!HON , Нееее.....спасибо!!!!!:)Да и не думаю что поможет:)Ну изображение не ужасно мутное,но всё равно в глаза мне бросается:)нет четкости,такое ощущение что автофокус не наводился.
30 янв 2011 в 04:38