Александри, Ну под яркий свет подставить(но не весь экран а именно датчик) или в светлой комнате закрыть пальцем датчик.В сервисном меню вроде есть тест датчика
Trikor88:
Народ спасайте купил недавно телефон се ж10и2 так не жалуюсь но одна проблема не могу ничего скачать из инета:-( в чём причина подскажите кто может. се пользуюсь уже давно с такой проблемой в первые купил… Подробнее
Александри:
всем привет, не работает индикатор подсветки на телефоне, не горит подсветка клавиатуры. телефон недавно перепрошил. и шлейф поменял. после прошивки подсветка вроде еще пыталась работать. я тут телефон подклеивал. мне ка… Подробнее
ну хоть направьте куда-нибудь. Ну что ж никто ничего не знает? Как вообще можно сделать диагностику телефона дома? и возможно ли это?
Sapfir91:
Ребят, мне тут один человек рассказывает, что прошивка с Омниуса теперь платная. Кто-то шил или собирается шить в ближайшее время?… Подробнее
Stiven King, А, в смысле там 1, вправо, звездочка, влево,влево,звездочка, влево, звездочка ? если этот то есть и там раньше замечал как проверял индикацию/подсветку, то моргал вроде экран и по очереди блымали диоды на клаве. сейчас просто телефон как бы на полной яркости.
Александри, Ну под яркий свет подставить(но не весь экран а именно датчик) или в светлой комнате закрыть пальцем датчик.В сервисном меню вроде есть тест датчика
9 окт 2013 в 17:28