Stiven King, Спасибо тебе огромное, столько советов дал толковых. Завтра точно не знаю или смогу все проверить. Просто ДР у друга. Скорее всего на след выходных:-) если будут готовые данные обследования, можно будет обратиться за подсказками?:-)
Александри, Да незачто,а ято,по схеме никаких вопросов?Я вот немного там поплавал и кое что таки выяснил sendfile.su/883870 короче датчик висит на конекторе 2403(к нему и подсоединяеться шлейф) в коннекторе 70 контактов(проводов в шлейфе) дальше по поиску в читалке пдф файлов ищем нужный конектор,вот оно к 63 и 61 проводу подключен датчик sendfile.su/883872 ,дальше бы найти и сам датчик,поиск рулит дальше в поиск по пдф файлу пишем лигт сенсор(датчик освещения по английски,и находим)
Александри, Привет. Достал я старый шлейф. там все-таки 6 контактов, из них 4 верхних не пойму зачем, а два нижних показывают разницу потенциалов, хотя левых 3 с правым одним нижним, практически одинаково все показывают. www.imageup.ru/img30/1528795/img_3606.jpg . Если закрыть датчик, то показывает примерно 0 мВ. Если просто освешенность (сейчас темновато в комнате), то 10-12 мВ. Посветил лед фанариком, то даже до 50 показывало. Вышел на балкон, сонце светит - 140-180 мВ. вот такая разница. Снял переднюю часть газели, померял на новом шлейфе - показывает примерно то же самое, при всех освещенностях. попробовал помереть то же но на коннекторе шлейфа. в пеинте нарисовал где мерять надо. там или я не попал, но все же попадал на контакты мультиметром. 0 на выходе((((( вот такое нарисовал: www.imageup.ru/img30/1528854/img_3601.jpg www.imageup.ru/img30/1528855/img_0001.jpg www.imageup.ru/img30/1528857/img_3609.jpg
Здравствуйте. На эльме перестал работать будильник, вибрация есть, а вот звук напрочь отсутствует. Нет звука, пропал :-@. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать? Неужели только шить? На крайний случай может есть будильник на яве, как альтернатива?
Александри:
Александри, Привет. Достал я старый шлейф. там все-таки 6 контактов, из них 4 верхних не пойму зачем, а два нижних показывают разницу потенциалов, хотя левых 3 с правым одним нижним, практически одинаково все показывают.… Подробнее
О ,с газелью бывают проблемы по шлейфу. На Яри проблем ни со шлейфом ни со звуком,года 2 пользуюсь
Ребята не подскажите где можно купить этот телефон? Очень хочу именно этот т.к. смартфоны не особо нравятся, предпочитаю кнопочные, а этот телефон самый доведенный до ума аппарат)
20 окт 2013 в 02:13