Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
!!привет, парни))
вставлю свой 5копеек про elm j10i (приобрел заменой дедушке k790 ;)
..наверно мой последний кнопочный телефон

из плюсов: кнопки, камера, wi-fi..
из минусов: мало патчей, муторная разлочка через инет, тугодум GPS(говорю про сибирь), корявая работа с гарнитурой (проводной и BT) с пультом..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 13428
*
Ringen
29 окт 2013 в 14:31
Александри, j10, я вот заметил что после того как компания перестала выпускать телефоны под названием Сони Ериксон, теперь их вообще нигде не найти. Жаль, ведь Sony Ericsson очень хорошо кнопочные телефоны делали, а сейчас их во всём инете нет в наличии, либо магазин не самый чистый. Ну фактически компании не существует. Теперь только Сони, вот и поставлять продукт не кому.
29 окт 2013 в 14:37 / Ringen (4)
*
Александри
30 окт 2013 в 01:28
Ringen, телефоны были классные, но вот покупались они редко кем. купи б/у. тоже есть в нормальном состоянии. моему другу повезло. купил седар за 150 гривен прим это 600р. был утопленник, отнес в ремонт, промыли спец жидкостью, и теперь как новый.))))))
*
wed SC
30 окт 2013 в 05:51
!!привет, парни))
вставлю свой 5копеек про elm j10i (приобрел заменой дедушке k790 ;)
..наверно мой последний кнопочный телефон

из плюсов: кнопки, камера, wi-fi..
из минусов: мало патчей, муторная разлочка через инет, тугодум GPS(говорю про сибирь), корявая работа с гарнитурой (проводной и BT) с пультом..
*
tumnabir
12 ноя 2013 в 10:43
Всем привет. Подскажите, где можно приобрести корпус для СЕ Елм. Может, есть проверенный интернет-магазин. Желательно в Украине.
*
Stiven King
12 ноя 2013 в 10:52
tumnabir, На аукро полно
*
tumnabir
12 ноя 2013 в 11:40
Посмотрим там. Дякую.
*
Александри
12 ноя 2013 в 13:42
Stiven King, Я там уже шлейф купил...ну думаю корпус не шлейф:-)
*
tumnabir
12 ноя 2013 в 14:04
Александри, это значит, корпус легче будет купить там?
*
Александри
12 ноя 2013 в 23:22
tumnabir, нет, я шлейф купил на хазель, так датчик света не работает. я имею ввиду думаю дефектным не будет корпус)
*
tumnabir
13 ноя 2013 в 09:40
Зашёл на аукро вчера. Какой-то неудобный он. Выбрал какой-нибудь предмет, написано: осталось столько-то дней. До чего осталось столько дней? Я так понял, оплата - полная предоплата. Получается, если привезут товар, а он тебе не понравится, то все равно вынужден будешь взять, так как уже заплатил за него. Цены, конечно, неплохие даже на новьё. Только, если телефон уже не производят, откуда они берут совершенно новые аппараты?
*
Александри
14 ноя 2013 в 02:07
tumnabir, Ну вдруг ещё из залежей. Не может же быть такого, что все распродали до единого. А может ещё копии какие
*
Aloqachi
30 янв 2014 в 18:21
У меня на Elm пропал звук сигнала вызова и сообщения, а также будильника, только вибрация. В чем причина, может кто сталкивался?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025