Xperia X2 Vulcan | SEclub.org
Xperia X2 Vulcan
Все новые
kyнkиc, вижу ты уже отписался на 4пда.Правильный сайт для наших девайсов,там точно тебе помогут.Потом здесь отпишись что сделал для решения проблемы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 762
*
VAVAN
18 мая 2011 в 22:02
Linkins, Nokia E7 подойдёт?
*
Spinning
30 июн 2011 в 00:27
Пожалуйста, помогите мне, я купил этот x2, но я не могу изменить язык, телефон шведский
*
кункис
3 июл 2011 в 07:16
пока я все думал, расуждал стоит/не стоит брать этот тел. у меня сперли пешку ( так что купил все же в москве, на горбушке за 9 т.р. не РСТ. может по этой причине сразу стали возникать вопросы сложности. как у вас на русском с хард клавы запятая ставится?и как на анг точка? и самое главное как его к компу законнектить? драйвера не могу найти нигде в инете,а самостоятельно комп не находит их чтоб установить
*
кункис
3 июл 2011 в 09:31
и еще можно ли восстановить контакты в телефонную книгу на него с файла contacts (vCard file) который я создавал на Р1? P.S. с подключением к компу разобрался.
*
Spinning
3 июл 2011 в 22:01
я вернул, теперь я собираюсь взять что-то на андроид
*
кункис
6 июл 2011 в 20:17
ребята,очень нужна ваша помощь.проблема с сетью оператора, вернее с приемом. такое дело: если где то нестабильный сигнал, телефон теряет сеть, и больше не подключается к ней совсем. в ручном режиме если искать он находит сети билайн(и gsm, и 3g сеть) но подключится к ним ни какак не выходит. приходится выключать/включать аппарат, только это помогает. и то лишь до того момента пока сеть опять не потеряется.а происходит это у меня на работе часто.вот беда. что можете посоветовать?может настройки какие то не правильно выставлены в телефоне?Если я прошьюсь сеусом это может помочь? но.. телефон "серый" не РСТ. он прошьется нормально? на русскую прошивку? и сейчас стоит последняя версия проши 035
6 июл 2011 в 20:21 / кункис (1)
*
SHAPSUG
8 июл 2011 в 08:34
kyнkиc, seclub.org/forum/goto/13527784/ - у мeня нa aсусe тaжe бeдa, можeт всё дeло в виндe?
*
Dronik
8 июл 2011 в 17:22
kyнkиc, вижу ты уже отписался на 4пда.Правильный сайт для наших девайсов,там точно тебе помогут.Потом здесь отпишись что сделал для решения проблемы.
*
кункис
11 июл 2011 в 03:32
Dronik, по советам решил сделать хард ресет с через win+o итд.помогло ) с сеть вроде все в порядке теперь.может дело в самом деле в кривизне винды было.сразу следом сделал еще один ХР с прерыванием установки SE"шных cab"ов.пока пользую голую винду говорэт так меньше глюков и тормозов...посмотрим
11 июл 2011 в 03:33 / кункис (1)
*
Danik k8OOi
4 авг 2011 в 13:41
Что мне делать телефон не включается,нажимаю кнопку питания,вибрация и экран тёмный и ничего не происходит,помогите...
*
Шнур
8 авг 2011 в 07:04
Danik k8OOi, заряжать пробовал? :) ХР сделай.
*
Danik k8OOi
8 авг 2011 в 18:15
!!!NUR, это после того как он недопрошился через сеус,во флэш режим не заходит через кнопку питания и громкость вниз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025