помогите пожалуйста. у меня побился дисплей, и нужно скопировать контакты телефона на сим... напишите по плану номера пунктов меню чтобы это сделать...очень прошу
Da,отличный телефон. Не смотря на его скромные возможности,он мне кажется лучше многих новых. Например нет доступа к фс из явы- это лучше чем тыкать по 10 раз на запрос приложения. Помню часами играл в мофан игры на нем. Потом его утопили..:( Кому нужен доступ в вап из родного арбузера,пишите.
помогите пожалуйста. у меня побился дисплей, и нужно скопировать контакты телефона на сим... напишите по плану номера пунктов меню чтобы это сделать...очень прошу
Tch2012, врядли кто подскажет,телефон старый и наверно его уже ни у кого нет.А использовать программу(если она там вообще была синхронизации с комплектного диска через кабель к компу подключив тел не пробовал?
Tch2012:
помогите пожалуйста. у меня побился дисплей, и нужно скопировать контакты телефона на сим... напишите по плану номера пунктов меню чтобы это сделать...очень прошу… Подробнее
Попробую 1. жмёшь на джойстик-попадаем в меню 2. клавиша (8)-телефонная книга 3. джойстик 2 раза вверх- доп.операции 4. жмём на джойстик и попадаем в доп.операции 5. джойстик 3 раза вниз и жмём -попадаем в меню копировать на СИМ 6. жмём левую верхнюю клавишу(над стрелкой возврата)- Внимание! Все номера на СИМ-карте будут заменены. Копировать?
У меня долго жил. Был продан около года-двух назад в идеальном(относительно возраста)состоянии во время чистки от хлама. Проблем ни разу не было за те годы и даже батарея была одна, а не куча как я люблю.
и сброс защитного кода на 0000, это точно нам подходит если лок не по оператору 12: * # 73287489263373738 #: reset the Security Code to 0000
для примера попробуй: включил телефон и сразу набирай. не смотри что там происходит на экране - это не важно. попробуй стандартные на сервис меню «<< < или << <* . вот там где они сработают, там набирать и остальное (вероятно)
25 июл 2012 в 22:56
Потом его утопили..:(
Кому нужен доступ в вап из родного арбузера,пишите.