Петицея составлена хорошо. Я помню к750, w800 ,к810. Супер телефоны! К сожелению не один новый телефон мне не попадался на глаза. Круче k850i ничего из СЭ не видел.
Malcolm, Ну сделает компания аппараты для нижнего сегмента, хуже поработает над аппаратами на Android, и в итоге все будут ныть, как долго выходят аппараты, и какими глючными они получаются. - я не вижу прямой зависимости между выпуском обычных, но хороших телефонов и ухудшением работы по андроиду. Это совсем не обязательно вытекает одно из другого.
Ghost, ну как, не видишь-то, телефоны же не сами себя будут делать. Над ними должна работать куча людей, еще и производственные мощности нужно откуда-то взять. А компания сейчас явно не в том состоянии, что им некуда девать свои ресурсы. Если они часть ресурсов задействуют в производстве аппаратов для нижнего сегмента, значит, эти же ресурсы не будут задействованы где-то еще. Это ж базовое экономическое понятие, альтернативная стоимость. Она гораздо хуже видна нам, чем компании, но при принятии каждого решения ее нужно учитывать.
Ghost, Ну если коротко: У до недавнего времени была жесткая экономия. Подозреваю что и сейчас такая политика. Плюс нехватка мощностей. А то что они отдали по лицензии так это отдельное производство. Ну субьективно, неясно кто мешал выпускать на стороне "старый ряд" итд. Скорее дело в себестоимости , плюс то что все равно уже народ перешел на андроид, а также скорее то что "китайская" версия старого ряда отличалась бы от оригиналов на порядок. В результате бы народ также плевался, а потеряла бы доверие окончательно. Я говорю: Мы этот вопрос о том что неплохо было "поднять" старый ряд мусолили неодноктратно, правда в том холиваре (в Модельном) надо еще найти. З.ы. Если что -давайте уже в модельный перебираться.
Здравствуйте! А можна ли в онлайн-игры добавить мафию? Мафия — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом для компаний от трех человек. Мафия - одна из немногих популярных во всем мире игр, придуманных в России. В 1987-ом году ее изобрёл студент психфака МГУ Дмитрий Давыдов, и уже в наши дни смысл игры известен почти всем. За все время существования игра пережила много изменений и дополнений. Но главная задача осталась неизменной - попытаться вычислить среди игроков "мафию", т.е. сплоченное меньшинство, которое, в свою очередь, пытается "победить" "мирных жителей". Кто мафия, а кто нет, определяют розданные карты. Интрига в том, что игроки не знают ролей друг друга.
Петицея составлена хорошо. Я помню к750, w800 ,к810. Супер телефоны! К сожелению не один новый телефон мне не попадался на глаза. Круче k850i ничего из СЭ не видел.
Но я верю,что петиция составлена ни со скуки ради. Я с уважением отношусь к администрации SEclubа и соответственно доверяю ей. Я поставлю свою подпись.
10 июл 2011 в 15:57