SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
«FisHlaBsoMAN, или же все полностью разморозить?»
попробуй если не лень. странно что они появляются после перезагрузок. Если есть возможность, то забекапь все необходимое и перепрошейся. Хотя еще по приколу вынь карту памяти и посмотри наличие мелодий после ребута, у какого то товарища нагуглил, у него была мелодия убивашка на хтц

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4489
*
Toner
19 янв 2015 в 10:33
FisHlaBsoMAN, или же все полностью разморозить?
19 янв 2015 в 10:34 / Toner (1)
*
FisHlaBsoMAN
19 янв 2015 в 13:11
Toner: FisHlaBsoMAN, или же все полностью разморозить?… Подробнее
попробуй если не лень. странно что они появляются после перезагрузок. Если есть возможность, то забекапь все необходимое и перепрошейся. Хотя еще по приколу вынь карту памяти и посмотри наличие мелодий после ребута, у какого то товарища нагуглил, у него была мелодия убивашка на хтц
*
Toner
20 янв 2015 в 04:00
FisHlaBsoMAN: попробуй если не лень. странно что они появляются после перезагрузок. Если есть возможность, то забекапь все необходимое и перепрошейся. Хотя еще по приколу вынь карту памяти и посмотри наличие мелодий после ребута, у ка… Подробнее
без флешки пишет карта отсутствует. Прошиться с компа возможности нет, но реально ли через Rom Manager, кирпич не сделает? У меня после установки busybox система замедлилась, а хард ресет ведь не очищает этот участок системы, еще и по этому нужно шить
*
FisHlaBsoMAN
20 янв 2015 в 04:08
Toner: без флешки пишет карта отсутствует. Прошиться с компа возможности нет, но реально ли через Rom Manager, кирпич не сделает? У меня после установки busybox система замедлилась, а хард ресет ведь не очищает этот участок сис… Подробнее
Неужели нет знакомых с компом? Ром манагер.. Не знаю что это вообще такое .гы. Рекавери есть? Сделай в нем полный бекап и попробуй потом вычистить папку /data, но смотри, по моему тело удалит "чужие" приложения с карты памяти. Можно погуглить альтернативные приложения для выбора мелодий звонка, уведомлений. Я помню какой то файловый менеджер предлогал использовать себя для выбора звонка
*
Toner
21 янв 2015 в 11:01
FisHlaBsoMAN: Неужели нет знакомых с компом? Ром манагер.. Не знаю что это вообще такое .гы. Рекавери есть? Сделай в нем полный бекап и попробуй потом вычистить папку /data, но смотри, по моему тело удалит "чужие" приложения… Подробнее
комп есть и свой, но ситуация не позволяет, рекавери нет, ну да ладно, что нибудь придумаю, спасибо вам за советы :-)
*
FisHlaBsoMAN
21 янв 2015 в 11:50
Toner: комп есть и свой, но ситуация не позволяет, рекавери нет, ну да ладно, что нибудь придумаю, спасибо вам за советы :-)… Подробнее
Как так ситуация? О_о
*
Lyubasha3O
5 фев 2015 в 17:55
Увы и ах :сорри: мой белый полярный волк благополчно утоп все же, и я сегодня купила каку
*
GlazLP
13 фев 2015 в 00:37
Lyubasha3O, Что купила???
*
Lyubasha3O
13 фев 2015 в 20:53
GlazLP, мне стыдно :ах: я впервые изменила , взяла китайский смарт ZTE V815, тоже на ОС андроид
13 фев 2015 в 20:55 / Lyubasha3O (1)
*
GlazLP
16 фев 2015 в 12:45
Lyubasha3O, Да все нормально, они сейчас начали делать весьма не плохие смарты. Если бы я не успел в своё время моменть своего волка, на z1, то сейчас бы наверно рассматривал не только Sony
*
Sereverianin
28 апр 2015 в 17:50
И так ! Приветствую всех держателей данного зверя ! Зверь мой с 11года со мной всегда служил верой и правдой в каких только неприятностях он не был, сенсор и дисплей поменяны собственоручно. Ну и о главном:имеется вналичии прошивка CM-12 ANDROID 5.0, ядро к прошивке, специальный архив расширяющий внутреннюю память телефона до предельных размеров вашей влешки- можно меньше. Хочу добавить что телефон прекрасно работает на частоте 1,5 ГГц + есть архив для рутирования данного 5го андройда. Дабавлю что раньше никогда этот малыш не работал лучше чем сейчас, а было на нем неменьше 20разних прошивок. Обращайтесь кому интересно, все скину все расскажу покажу ! Для фанатов wt19 # sereverianin@gmail.com
28 апр 2015 в 17:54 / Sereverianin (2)
*
Sereverianin
2 мая 2015 в 21:31
Sereverianin: И так ! Приветствую всех держателей данного зверя ! Зверь мой с 11года со мной всегда служил верой и правдой в каких только неприятностях он не был, сенсор и дисплей поменяны собственоручно. Ну и о главном:имеется вналич… Подробнее
1.8 ГГц 3дня ни одного ребута
2 мая 2015 в 21:32 / Sereverianin (1)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025