Слетает сессия (Включены cookies для Opera Mini) | SEclub.org
Слетает сессия (Включены cookies для Opera Mini)
Все новые
D!MBOY, это не нововведение, это тест. Если будет слишком много жалоб на слёты сессий, опять отключим. Как это уже было когда-то...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 401
*
KodopiK
ts 25 апр 2007 в 15:57
Слетает сессия (Включены cookies для Opera Mini)
Вчера были включены cookies для браузера Opera Mini. Тут можно писать о проблемах, которые (возможно) с этим связаны. В первую очередь, это "слёты" сессий (разлогин). Пожалуйста, указывайте версию ОМ (и, желательно, сервер). Спасибо!
*
KodopiK
ts 25 апр 2007 в 15:59
Включение cookies сделает пользование сайтом с Оперы Мини более удобным (можно сделать закладки) и более безопасным (уменьшается вероятность перехвата сессий). Но, как я уже сказал, может повлечь за собой одно неудобство (как минимум) - сравнительно частые потери сессии. Поэкспериментируйте с различными серверами Оперы. Возможно, какой-то из них "держит" cookies лучше.

Вот на всякий случай список серверов Оперы Мини (185 шутк):

1. Сортировка по имени сервера: seclub.org/kodopik/arc/opera_servers.zip seclub.org/kodopik/arc/opera_servers.txt

2. Сортировка по IP: seclub.org/kodopik/arc/opera_ip.zip seclub.org/kodopik/arc/opera_ip.txt
*
d!mboy
25 апр 2007 в 16:00
Сегодня один раз сессиия слетела при обновлении страницы. Больше не слетала:) версия 2.02. Мод
*
Virys.COM
25 апр 2007 в 16:01
Нет проблем! Opera 1.20
*
ReAl_hotDOG
25 апр 2007 в 16:01
:padaju_na_koleni:..СПАСИБО!!
*
KodopiK
ts 25 апр 2007 в 16:02
на всяк случ можно ещё и оператора указывать, хотя я не думаю, что в данном случае это имеет какое-то значение / В общем и целом предлагаю каждому, у кого сессия слетает, самому для себя ответить на вопрос: "перекрывают ли достоинства введения cookies довольно частые слёты сессий?"
25 апр 2007 в 16:04 / KodopiK (1)
*
d!mboy
25 апр 2007 в 16:04
KodopiK, можно вопрос. Когда закладку буду делать идентификатор сессии нужно удалять
*
KodopiK
ts 25 апр 2007 в 16:06
D!MBOY, не можно, а нужно. Конечно, если он там будет. В связи как раз с введением куков, на большинстве страниц не будет этого идентификатора. Но если ты сделаешь закладку на страницу, где он всё-таки есть (например, в себоксе встречаются такие страницы), то его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо убрать.
*
d!mboy
25 апр 2007 в 16:08
KodopiK, тады огромное спасибо за нововведение. Этого не хватало:) теперь все супер будет:)
*
KodopiK
ts 25 апр 2007 в 16:08
D!MBOY, это не нововведение, это тест. Если будет слишком много жалоб на слёты сессий, опять отключим. Как это уже было когда-то...
*
Sites
25 апр 2007 в 16:10
У меня вообще сессия не катит на стеке и на билаине. Это связано с кокии
*
romiros
25 апр 2007 в 16:10
Неужели это свершилось! :or: :biggrin: Любые минусы меркнут, опираясь на опыт прошлого.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025