Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Все новые
хм, у нас с ним все норм с гарнитурой в том числе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1395
*
Кан 3
18 июн 2012 в 03:24
Новая прошивка 6.0.B.3.162 сертифицированна для Xperia P, U и Sola
Похоже, что было разработанно некое новое программное обеспечение, которое недавно было сертифицирован PTCRB
для трех новых членов семейства Xperia - Xperia P, U и
Xperia Сола. Версия прошивки 6.0.B.3.162 была сертифицированна и датированна 15-м июня и может быть
афишированна для этих телефонов в ближайшее время.
*
dokx
18 июн 2012 в 21:02
После 2х недельного использования телефона выявились следующие косяки:
- крышка скрипит почти везде (решено изолентой)
- разговорный динамик всеже тиховат - нет запаса громкости, на макс громкости ощущается металлический оттенок в голосе. на с702 ничего подобного нет и динамик очень громкий.
- при проигрывали музыки через внешний динамик ощущаются периодические хрипы. В ушах не заметил.
- стандартный плеер не воспроизводит звук в некоторых авишках. решено сторонними плеерами.
- камера явно слабовата фото с шумами, видео с квадратами.
- батарея слаба.
- не нашел способа подключить к телеку.
Теперь о полюсах:
- телефон быстр везде: меню, столы, фото, видео приложения, при работе с картами. даже грузится быстро. 2 ядра всетаки.
- игры летают.
- дисплей оч хорош.
- тачч работает идеально.
- со связью проблем не было.
-WiFi, блютус - все ловит все быстро.
- GPS беспроблем.
Выводы: немного разочарован аппаратом, и в частности сони! При выборе надо было поближе присмотреться к Arc S - близко по цене, многие его хвалят. Следующий выбор будет видимо в сторону HTC или даже самсунгу. если конечно сони не решит своих проблем. На настоящее время у аппарата уже много конкурентов!
18 июн 2012 в 21:04 / dokx (1)
*
BloodDen
21 июн 2012 в 01:55
Сдал обратно на экспертизу сей аппарат, при блокировке во время прослушивания музыки появлялся шум, очень неприятный, что в наушниках, что на внешнем динамике, думаю на арк с поменять.. В целом аппарат хороший, особенно камера..
21 июн 2012 в 01:57 / BloodDen (1)
*
BloodDen
21 июн 2012 в 02:03
Неприятный осадок все же остался.. проходил с телефоном 4 дня
*
dokx
21 июн 2012 в 10:37
BloodDen, У меня этот шум появился только через 2 недели. ну или я заметил его, думаю поменять уже не получится. Рекомендую в салоне перед покупкой залить на тел пару треков. послушать. В стандартных этого не слышно.
*
SHAPSUG
21 июн 2012 в 10:56
хм, у нас с ним все норм с гарнитурой в том числе.
*
dokx
21 июн 2012 в 12:57
SHAPSUG, Поробуй проиграть что - нибудь с битрейдом более 320кб/с через внешний динамик. Мне вот интересно это программный косяк или с самим аппаратом?
*
BloodDen
21 июн 2012 в 17:24
его не заметить трудно, на любой громкости при блокировке начинает громко шипеть, пробовал xLoud отключать, снос ПО и перепрошивка также не помогли, жду результата экспертизы
*
BloodDen
21 июн 2012 в 17:25
dokx, скорее всего гарантийный ремонт..
*
Stiven King
ts 21 июн 2012 в 18:39
dokx, а зачем на динамике битрейт больше 320? там и 96 не отличишь.А на уши тоже более 320 сомнительная капча в переносном устройстве,шум дороги,автобуса.поезда,шум удара проводов о одеджу передается в уши и тд,никакие вакумки сто процентов не защитят \\а перепрошивка могла не помочь потому что проблема может быть чисто именно в данной версии прошивки и пока новаяне появится хз что там на самом деле
21 июн 2012 в 18:40 / Stiven King (1)
*
dokx
21 июн 2012 в 21:38
Stiven King, Я как раз хрипы и заметел после того как перешился на 6.0.B.1.576 через пс компонейшен, такчто буду ждать новую пршивку пока... На 4пда ктото тоже отзывался о подобных хрипах.
*
SHAPSUG
21 июн 2012 в 21:46
dokx: SHAPSUG, Поробуй проиграть что - нибудь с битрейдом более 320кб/с через внешний динамик. Мне вот интересно это программный косяк или с самим аппаратом?… Подробнее
таких мелодий нет. на том что есть не хрипит, а на счет того что фонит дин , так у мну и на дизаере и на афоне фонит, сола по лучше этих двух валенков будет, как бы есть с чем сравнивать, дома еще арк. эс у сестры, когда после соло берешь арк в руки на экран смотреть не хочется, вяло по цветам и т.д. хороший тел сола, но себе не возьму, себе или плей так как играть люблю, цена шик сейчас на него или ион, так как хвалят очень и камера шик, можно раскашелится раз в два года!
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025