Sony Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Sony Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
Stiven King, Да я только видюху хотел загонять, так то проц на 800 стоит и всё летает)) а на какой частоте gpu работает, не знаешь? Что то gpu в антуту показывает больше чем на с3 :))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 799
*
Namethis
15 июн 2013 в 22:14
Сам сегодня сталкнулся ради интереса!человек программист объяснил.кирпич-это если телефон не реагирует ни на любое действие(не включается вообще,не заряжается,не горят светодиоды при флеш.и в режиме фаст.,не реагирует на кнопки и подключение к юсб)
*
Sergey5
28 июл 2013 в 21:00
Всем добрый вечер! Пардон,если уже обсуждалось. Заметил, что иногда при нажатии клавиши разблокировки срабатывает подсветка сенсорных кнопок, но экран не реагирует. При повторном нажатии всё срабатывает нормально.
Подобное явление имеет место довольно редко. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? И стоит ли беспокоиться?
Спасибо!
*
zelmh05
29 июл 2013 в 06:57
Sergey5: Всем добрый вечер! Пардон,если уже обсуждалось. Заметил, что иногда при нажатии клавиши разблокировки срабатывает подсветка сенсорных кнопок, но экран не реагирует. При повторном нажатии всё срабатывает нормально.
Подоб… Подробнее
здорово. беспокоиться однозначно не стоит, если подсветка горит то значит аппарат пытается выйти из режима сна возможно ему не обходимо не много времени 5-15сек. или ему что то мешает, попробуй отключить стамину и разблокировать заново.
*
Sergey5
3 авг 2013 в 16:12
Я не ставил Jelly Bean,поэтому у меня режима Stamina нет. Но всё же странно. Случается раз в неделю приблизительно.
Раз подсветка реагирует,значит,дело не в кнопке. В чём может быть причина? Возможно ли, что это глюк 4.0.4?
*
MilkaS
27 авг 2013 в 04:24
Подскажите, как разогнать gpu и как посмотреть на какой частоте именно он работает?
*
Stiven King
27 авг 2013 в 05:22
гпу не разогнать.Проц можно,только нужно ли...
*
MilkaS
28 авг 2013 в 11:49
Stiven King, Да я только видюху хотел загонять, так то проц на 800 стоит и всё летает)) а на какой частоте gpu работает, не знаешь? Что то gpu в антуту показывает больше чем на с3 :))
*
porsche
30 авг 2013 в 12:57
Здарова народ! Долго выбирая замену старому волмену(в995), рассматривал в качестве варианта Пшку и Л, в итоге остановился на P и не пожалел. :) Дизайн 5+, про экран никаких нареканий, камера неплоха, начинка для такой цены весьма неплоха. 6.5т не ростест. В общем доволен как слон, конечно же один недостаток это память, действительно маловато. Андроид стоит 4.0.4, кто скажет какая последняя обнова и в чем разница между этой? Да и еще вопрос есть ли в данной модели магнитометр?
30 авг 2013 в 13:05 / porsche (1)
*
porsche
30 авг 2013 в 14:09
Прочитал тут форум, посоветуйте что лучше сделать перед прошивкой? Слышал, общий сброс надо ставить, правда ли?
*
Stiven King
30 авг 2013 в 20:05
Ну желательно сбросить,есть обнова на 4.1.2 но пока не финальная,не всем нравиться,думаю еще будет исправление,хотя прошить можно.Магнитометр должен быть,это тот же компас.И поздравляю с покупкой!
30 авг 2013 в 20:07 / Stiven King (1)
*
porsche
30 авг 2013 в 21:00
Stiven King, да спс! :) И кстати, что-то я не нашел функцию быстрого запуска камеры, может где-то в меню надо включить?
*
Stiven King
30 авг 2013 в 22:03
porsche, В настройках камеры,тип запуска,как и включение съемки касанием
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025