Sony Xperia Acro S (LT26w, Hikari) | SEclub.org
Sony Xperia Acro S (LT26w, Hikari)
Все новые
«Cliffman, датчик освещения работает, пробовал только что закрывать пальцем (слевой стороны от разговорного динамика), - реагирует. Зато вчера глюканул будильник, просто немого его отключить, на удивление на экране неоказалось получка отключения внизу экрана как полагается, пару минут лазил по всем настройкам пытаясь выключить хотябы звук, но так и не смог ничего поделать, пришлось перезапустить телефон. Надеюсь подобного рода вещи больше не повторятся»
А у меня что то не реагирует к сожалению :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 209
*
Confessor
3 окт 2012 в 19:07
Tomaris, Не обязательно. главное качай программы с Google play. а если есть сильное желание, то в том же Google play поищи антивирус. их там на вкус и цвет как марок пива в россии)
*
Cliffman
8 окт 2012 в 02:10
Tomaris: Cliffman, датчик освещения работает, пробовал только что закрывать пальцем (слевой стороны от разговорного динамика), - реагирует. Зато вчера глюканул будильник, просто немого его отключить, на удивление на экране неок… Подробнее
А у меня что то не реагирует к сожалению :-)
*
Malcolm
8 окт 2012 в 06:05
Tomaris: При покупке продавец сказал что нужно установить антивирусник (за деньги естественно), но я отказался, уже прошёл месяц и всё вроде работает нормально, правда в интернет до этого с него не заходил... Скажите действитель… Подробнее
Да не нужен тут никакой антивирус, просто при установке приложений обращай внимание на разрешения и не ставь какие-то левые приложения.
*
caragiozis
8 окт 2012 в 09:43
А есть какие нибудь автомобильные докстанции? Вообще существуют?
*
manO5O8
8 окт 2012 в 15:16
У меня виджет контактов виснет и экономии энергии и ещё бывает отвечаешь на вызов а он продолжает звонить. Кто ещё с этим столкнулся?
*
*
Tomaris
9 окт 2012 в 05:08
А кто столкнулся с тем что радио не работает ? Верней оно включается, но не работает автопоиск станций, просто ничего не находит, абсолютно ! можно искать только вручную, двигая чёрточку всторону... Проверял с этой же гарнитурой на вывозе, то там всё отлично работает и всё находит.
*
Tomaris
9 окт 2012 в 05:11
Извиняюсь за опечатку ! - На ВИВАЗЕ (U5) проверял, и всё работало
*
Tomaris
9 окт 2012 в 05:22
Cliffman, Датчик реагирует на закрытие пальцем только при ярком солнечном свете, в помещении и при пасмурной погоде я заметил или мне показалось что не реагирует. Либо ещё есть вариант что тупо навсегда он срабатывает. К слову сказать, бывает и не увеличивает в интернете страничку мультитачем... :-(
*
Tomaris
9 окт 2012 в 05:28
Млин ! - "Не всегда срабатывает датчик " ёптить. Как убрать это идиотское т9 или как там его.. ? ? устал несовпадающие слова исправлять (пишу как вы уже поняли с Акро С)
*
Странник77
10 окт 2012 в 17:52
Tomaris: Млин ! - "Не всегда срабатывает датчик " ёптить. Как убрать это идиотское т9 или как там его.. ? ? устал несовпадающие слова исправлять (пишу как вы уже поняли с Акро С)… Подробнее
Настройки - язык и ввод - щелкаешь на ползунки рядом с "Клавиатура Xperia" - параметры ввода текста - варианты слов - выбираешь оптимальный вариант
*
Странник77
10 окт 2012 в 17:58
Tomaris: А кто столкнулся с тем что радио не работает ? Верней оно включается, но не работает автопоиск станций, просто ничего не находит, абсолютно ! можно искать только вручную, двигая чёрточку всторону... Проверял с этой же га… Подробнее
У меня не находит только некоторые станции. Как в первый раз включил радио, он что-то нашел. А потом, даже не смотря на хороший сигнал, более того чем в первый раз нашел, не находит. Может поиск туго работает. Ты просто найди список радиостанций своего города (если не знаешь все) и добавь в избранное, так быстрее навигации по станциям происходит.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025