С V-шкой не общался, сам выбирал между Акро С и Ионом, но как в руки оба взял, без сомнений выбрал Акро, в руке идеально лежит, на ощюпь приятный, тяжеленький такой, вобщем класс! А Ион хоть и ненамного больше, но показался слегонь громоздким как для работы с ним одной рукой, и метал мне показалось шероховатый, а начинка вроде одинакова... За Акро могу сказать, что разговорный динамик тиховат, видать сказывается защищенность от воды, на улице если шумно, то порой нехватает громкости, приходится вслушиваться, но я быстро привык, внешний динамик звучит чисто и почти громко, но явно нехватает басистости (низких) на это грешат сейчас наверно все телефоны, т.к. их пытаются сделать компактнее (тоньше). В наушниках звучит хорошо, но чуток громкости непомешало бы накинуть еще, хотя х/з, может я уже тяжелым металлом слух посадил... Работает очень шустро, меня вполне удовлетворяла его скорость работы. Экран супер, очень четкий, пикселей если и захочешь то не увидешь, ну разве что если очень сильно захотеть и долго всматриваться, цвета хорошие, сочные, но сильно акцентирует черный цвет, и бывает слегонь краснит, но вцелом цвета правильные и приятные, нет такой фломастерности как на гнусе. Если сильно наклонять в стороны, то картинка бледнеет, но все нормальные люди при пользовании смотрят на телефон прямо, поэтому не критично совсем, уверяю. Заглушки отлично выполняют свою изолирующюю функцию, купал его в реке, мыл под краном, снимал видео в аквариуме... за чуть больше полугода пользования небыло даже намека на то, что они отвалятся, хотя дрочил их каждый день по несколько раз на день, от ноутбука заряжается медленнее чем от зарядки с комплекта. Батареи хватает до вечера, если отключен инет и не гонять его, то до трех дней вытянет, если безпрерывно лазить по инету, то на полдня где-то
Ссылка на пост
9 июн 2013 в 22:40