я свой брал не для работы, а для удобства пользования: большой экран, скорость работы, ненужно конвертировать фильмы (тянет все распростронённые форматы видео), очень удобно с него лазить в инете, есть вай фай, и всё что нужно современному человеку, так-же понравилось что противоводный, - несколько раз это реально спасло, да и с мылом регулярно мою его под краном, всё гуд, правда фото камера расстроила, ожидал большего... видео пишет нормально. 1) GPS навигатор работает отлично, спутники даже в помещении находит очень быстро, намного быстрей чем хвалёный HTS one. У меня всегда в раёне 15 шт видит. Пользуюсь навителом, а карты мне кореш загрузил с ноутбука, тоесть где-то скачал и с лёгкостью мне установил. Карты России занимаютчуть больше 1 гига, а карты Украины в раёне 700 мб. Думаю скачать с инета их не проблема. 2) Сторонних разнообразных браузеров хватает, у меня установлены одновременно две оперы, - опера мини и опера мобайл, привык к опере... 3) калькулятор стандартный стоит, я им не пользуюсь за ненадобностью, но могу показать скриншот как он выглядет, если интересует... 4) Ничего немогу сказать по этому поводу, кроме того что читал книги в формате Pdf (и ещё каком-то поеачественнее). 5) Лицевая камера конечно же есть, незнаю что бы без неё делал... по скайпу зажигаю регулярно, если оператор связи нормальный, то сможешь с любого места поскайпиться, как я на природе на рыбалке например со своими корешами с другой области обсуждал и хвастался что наловил

Также эта камера пишет видео в HD и фотографирует, можно использовать как зеркало :). Основная камера 12 мп, а передняя 1,3 мп, что для скайпа заглаза хватает. Вцелом смартом доволен, но есть но, - от фотокамеры ожидал большего, и в связи с водонепроницаемостью получился более тихий слуховой динамик, но привык и уже даже его делаю тише... Батарея уверенно держит день и больше, но если беспрерывно лазить по инету, то хватает на полдня, но это и понятно. Если что спрашивай, что смогу подскажу
Ссылка на пост
14 июн 2013 в 01:58
Акро хороший смарт,но у нас на него упор… Подробнее