Sony Xperia Tipo (ST21i, Tapioca) и Tipo Dual (ST21i2, Tapioca2) | SEclub.org
Sony Xperia Tipo (ST21i, Tapioca) и Tipo Dual (ST21i2, Tapioca2)
Все новые
Приобрел недавно сей девайс. почитал чего тут понарисовали ... Со всеми положительными отзывами согласен. Про то что экран маловат не согласен, это уже личные придирки к девайсам.. видел я людей с громоздкими аппаратами у уха... ЛОЛ...
мне много приятнее когда аппарат удобно и надежно в руке держится.расстроили память для приложений, 766 мб вроде, для меня маловато, предпочитаю проги ставить в корень, а шелуху на флеху

Ссылка на пост
Всего сообщений: 47
*
KOLOK
12 фев 2013 в 13:35
Разве 4.0.1 существует? Бравиа есть?
*
Stiven King
12 фев 2013 в 13:39
существует.
*
KOLOK
12 фев 2013 в 14:00
Stiven King, Наверное для того, чтоб человек сказал только версию по и знающие люди сразу поняли какого рода аппарат? ;-)
*
Jelizium
22 мар 2013 в 09:05
Подскажите ждать ли нам владельцам девайса jelly bean официального
*
LicimeR
27 авг 2013 в 14:58
Приобрел недавно сей девайс. почитал чего тут понарисовали ... Со всеми положительными отзывами согласен. Про то что экран маловат не согласен, это уже личные придирки к девайсам.. видел я людей с громоздкими аппаратами у уха... ЛОЛ...
мне много приятнее когда аппарат удобно и надежно в руке держится.расстроили память для приложений, 766 мб вроде, для меня маловато, предпочитаю проги ставить в корень, а шелуху на флеху
*
Stiven King
27 авг 2013 в 15:01
Ну а звуком как ,прием ловит хорошо?
*
LicimeR
28 авг 2013 в 14:50
Приём особо не тестил, но нариканий нет. Звук хороший, даже очень. громкий и качественный (динамик). гарнитуру не юзал пока.
*
nik610
16 сен 2013 в 08:22
у меня тоже такое чудо)сностный тел .если не ставить много прог то не глючит, есть минус большой мерзнет жуть
*
nikolaizotov
22 окт 2013 в 01:41
Основная особенность данного аппарата которая привлекает вас его приобрести озвучиуается чуть ли не в каждом обзоре, это две сим, одну из которых например можете использовать для выхода в интернет, а вторую для звонков (и это все за бюджетный аппарат от сони). Так вот это то в нем как раз таки и убивает, что если одна сим карта активна и осуществляет какие либо действия в виде передачи информации, будь то интернет, смс, звонки, вторая сим мертва. Перепробовал кучу вариантов подключения и активности и умолчания и расстановки сим карт, не спасает:-(. Нет, покупая данный телефон я знал что радиосигнал один, но это подразумевалось что во время разговора по одной из сим, на другую можно не расчитывать, но извините, когда первая сим карта корпоративных стоит поумолчанию, а вторая осуществляет передачу данных, по тому как есть подключение, а андроид как вы знаете всегда что то проверяет, обновляет, не говоря уже про то когда вам хочется быть в онлайне всё время. Корпоративная сим вроде как жива, но молчит, а потом бац, и вас обсыпают матюками какого вы пол дня недостопны. Очень и очень неудачно реализована связь у телефоне, в остальном порядок, правда из-за многого количества приложений и впрямь иногда логает. ХОТЯ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, ДА И МЫ ТОЖЕ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ, САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТЕЛЕФОНЕ СВЯЗЬ! Ах да, ещё эта сволочь сильно мерзнет, причём нуля градусов уже хватает, если из тепла сразу юзать.
*
*
bozonb
26 июн 2014 в 00:16
незнаю,среди крутых гаджэтов он серенький,но для маленькой скорости,он царь,работает от скайпа видео до потока и флеш -без тормозов;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025