неужели производитель сам не хочет чтоб экран использовался максимально и в полном объеме? почему этого нельзя было исправить, смысл в этой выдвижной панели, мне например она ни к чему, да как и многим пользователям, даже взять тот же банальный и однообразный самсунг, даже там уже производитель заботится об эргономике, пытаясь создать клавиатуру для удобной работы одной рукой с большими экранами, почему из наших, пусть и без того классных конфеток нельзя сделать более лучшую, запас технических резервов огромный и потенциал, как минимум еще на полгода
а что с клавой ни так у сони? у меня на лг л9 была такая же клава как на зю, т.е. с такой же фишкой, но не было возможности столько символов и цифр вывести на клаву как у сони, поэтому спал и видел клаву сони.
но это конечно на любителя, я просто пример привел, а эти вечные три кнопки внизу меня просто раздражают, они чаще всего не нужны, а съедают больше чем сантиметр моего драгоценного экрана, смысл тогда в 5 дюймах если их видно только в видеопроигрывателях
Официальное обновление Android 4.3 (10.4.B.0.569) можно загрузить для Xperia ZL (C6503)- с последующей установкой через флештул Xperia ZL - 10.4.B.0.569
прошился. вот коммент с 4пда - так я всё подтверждаю. ------------------- бут-лого прежнее, стартовый помощник на 7 шагов, добавлена анимация в чекбоксы, изменена клавиатура (большее, кмк, расстояние между кнопками, светлая). локскрин чуть изменился: доступ в камеру и к виджетам не свайпом всего экрана, а из узкой зоны. камера изменилась внешне, добавлена серия по длительному нажатию кнопки съёмки. звонилка более контрастной показалась, быстрого набора нет. время включения с вибрации до локскрина ~30 сек. антуту 21639 фото абонента при входящем вызове мелкое. виджет аналоговых часов лишился даты, но получил секундную стрелку. мой любимый карусельный виджет фото-видео стал привлекательнее, однако инерционность листания ухудшена по-прежнему пол-тонны социального хлама, отключенное теперь на отдельной вкладке в приложениях. микролаги при листании длинных списков всё ещё здесь (например, в списке всех приложений) ------------------------ плюс аппарат стал быстрее на тысячу попугаев. dbwap.ru/6555802.png но исчез рут и даже TWRP... вечером продолжу разбираться.
9 дек 2013 в 21:41