Эх блин поздно ответили

сегодня с утра обновился
если коротко сказать о прошивки - такого от Sony не ожидал в плохом смысле
1. Первое время шторка ужасно тормозила, со временем более плавно стала опускаться, но все равно тормоза имеются
2. сама шторка стала менее фцнкциональной - касательно быстрых настроек ( раньше было намного удобнее )
3. НЕЛЬЗЯ СМЕНИТЬ КАРТИНКУ БЛОКИРОВКИ ЭКРАНА - ДАЖЕ ТЕМА ЕЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ, А О КАРТИНКЕ И ВОВСЕ МЕЧТАТЬ НЕ СТОИТ - КАКОГО Х**

4. Батарея стала намного быстрее разряжаться
5. анимация разблокировки экрана - это не то что шаг назад, а даже 10 шагов назад
на какой лаже оптимус G и то есть несколько видов анимации разблокировки экрана и они все очень красивые, а Sony сделала вообще непонятную анимацию разблокировки, да и еще этот вариант разблокировки сейчас на всех новых смартфонах - фейспамл
прежний вариант с эффектом жалюзи был намного круче
По интерфейсу новых функций не заметил ( пока только первый день после обновления )
в настройках появились несколько новых пунктов, которые я ранее не замечал и лично мне никакой из этих пунктов не интересны
+порадовал обновленный календарь - теперь там еще и погода отображается на каждый день ( вроде на 5 дней вперед ) - очень удобно
прозрачные статус бары сверху и снизу - незнаю, что сказать т.к. особой разницы не вижу, но и в + записывать не вижу смысла
P.S Опишите подробно как откатиться назад на 4,3
Наверное это мой последний Sony :-(
Ссылка на пост
26 мая 2014 в 18:07