ну у кого какие мысли. по поводу 4.4? заметил что тормозит слегка интерфейс, особенно с живыми обоями xperia. Да, и если опускать шторку двумя пальцами, сразу открывается вкладка 'Быстрые параметры'
Стоит ли прошиваться по воздуху на 10.5.А.0.230¿ какие есть отличия от старой и можно ли будет использовать старый вид разблокировки экрана ( жалюзи )?
Ssm2OO7:
Господа владельцы, чтото я не пойму, акум у него съемный или нет?… Подробнее
Аккумулятор не съемный, ну по крайней мере, чтобы добраться до аккумулятора надо иметь отвертку. С обратной стороны смартфона есть только отсек под слоты сим карты, флеш карты и кнопка перезагрузки смартфона если вдруг смарт завис, но лично сам еще не перезагружал
Вот сижу и думаю стоит ли прошиваться до кит ката или остаться на 4.3 посути меня 4.3 абсолютно устраивает и никаких лагов и тормозов нету хотелось бы вернуть прежний плеер который был на 4.2, а то это новый дизайн с плитками вообще х**ня кто-нибудь может описать, что именно добавилось в 4.4 и что изменили помимо анимация разблокировки экрана, и прозрачных статус баров
Cobra 777:
Вот сижу и думаю стоит ли прошиваться до кит ката или остаться на 4.3 посути меня 4.3 абсолютно устраивает и никаких лагов и тормозов нету хотелось бы вернуть прежний плеер который был на 4.2, а то это новый дизайн с п… Подробнее
Я б на Вашем месте остался на 4.3. Чёт плюсов меньше,чем минусов для меня в основе.Из субъективного --- стал больше жрать оперативы, подтупливать иногда,бывает,что меня не всегда слышат собеседники....Да ещё шторку переделали,как по мне,то стало неудобней...
xoxainn:
Я б на Вашем месте остался на 4.3. Чёт плюсов меньше,чем минусов для меня в основе.Из субъективного --- стал больше жрать оперативы, подтупливать иногда,бывает,что меня не всегда слышат собеседники....Да ещё шторку перед… Подробнее
Эх блин поздно ответили сегодня с утра обновился если коротко сказать о прошивки - такого от Sony не ожидал в плохом смысле 1. Первое время шторка ужасно тормозила, со временем более плавно стала опускаться, но все равно тормоза имеются 2. сама шторка стала менее фцнкциональной - касательно быстрых настроек ( раньше было намного удобнее ) 3. НЕЛЬЗЯ СМЕНИТЬ КАРТИНКУ БЛОКИРОВКИ ЭКРАНА - ДАЖЕ ТЕМА ЕЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ, А О КАРТИНКЕ И ВОВСЕ МЕЧТАТЬ НЕ СТОИТ - КАКОГО Х** 4. Батарея стала намного быстрее разряжаться 5. анимация разблокировки экрана - это не то что шаг назад, а даже 10 шагов назад на какой лаже оптимус G и то есть несколько видов анимации разблокировки экрана и они все очень красивые, а Sony сделала вообще непонятную анимацию разблокировки, да и еще этот вариант разблокировки сейчас на всех новых смартфонах - фейспамл прежний вариант с эффектом жалюзи был намного круче По интерфейсу новых функций не заметил ( пока только первый день после обновления ) в настройках появились несколько новых пунктов, которые я ранее не замечал и лично мне никакой из этих пунктов не интересны +порадовал обновленный календарь - теперь там еще и погода отображается на каждый день ( вроде на 5 дней вперед ) - очень удобно прозрачные статус бары сверху и снизу - незнаю, что сказать т.к. особой разницы не вижу, но и в + записывать не вижу смысла P.S Опишите подробно как откатиться назад на 4,3 Наверное это мой последний Sony
Ах блин чуть не забыл эдак сказать утешительный приз - программа "Набросок" вот, что действительно порадовало в обновлении еще заметил, что датчик приближения стал правильно работать (ну на 4.3 у меня порой не всегда отключал экран когда подносил смартфон к лицу)
Ребята, такая проблема. Во время просмотра видео, снятого камерой самого телефона, бывают тормоза. Раньше такого небыло. Грешу на c-cliner. Но я им всего пару раз воспользывался. Мусор чистил. Что теперь можно сделать? Может у кого-то были такие проблемы? Может дело в обновлении 4.4?
Denizyara:
Ребята, такая проблема. Во время просмотра видео, снятого камерой самого телефона, бывают тормоза. Раньше такого небыло. Грешу на c-cliner. Но я им всего пару раз воспользывался. Мусор чистил. Что теперь можно сделать? М… Подробнее
Видео снятое на камеру самого смартфона у меня не тормозит и не подтормаживает (проверил через родной плеер "Фильмы"). У меня другие косяки в 4.4 - к примеру если не смотреть на тормоза в интерфейсе, программах, играх, а уж набирать текст на клавиатуре это вообще ужас. Так вот никак немогу сменить фоновый рисунок блокировки экрана - ну невозможно его сменить никак кроме стороннего лаунчера, но ни один из сторонних лаунчеров мне не нравится. ПРОШУ НАПИШИТЕ КАК ОТКАТИТЬСЯ НА 4.3, а то я уже незнаю как пользоваться этим телефоном, даже Arc так не тормозит.
26 мая 2014 в 18:07