Sony Xperia SP (M35h, HuaShan) | SEclub.org
Sony Xperia SP (M35h, HuaShan)
Все новые
Если пишет рывками, значит оперативки не хватает или карта памяти низкого класса .гг. Этим кстати самсунги страдали когда прошвку обновляли .саркастик.
Нужно все процессы убить лишние проги отключить и писать видео непосредственно в сам смарт, а не на карту.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1127
*
Aleksus78
9 мая 2015 в 06:35
Zombeer, супер :)
*
Zombeer
9 мая 2015 в 12:20
Единственное что не понравилось,это матовая крышка задняя,она очень маркая. И зарядник немного болтаеся в разъеме.А так всё неплохо.
*
Zombeer
10 мая 2015 в 00:29
Запись видео идет с маленькими рывками.ПРи самой съемке не видно,но вот когда смотришь ролик...будто подтормаживает
*
Aleksus78
10 мая 2015 в 07:06
Zombeer: Запись видео идет с маленькими рывками.ПРи самой съемке не видно,но вот когда смотришь ролик...будто подтормаживает… Подробнее
а через чего смотришь?
Может стандартный плеер чудит .хз.
*
Flo Rida
10 мая 2015 в 08:31
Zombeer, Странный выбор, учитывая сколько новых смартфонов можно купить за те же деньги )))
*
fatpokemon
10 мая 2015 в 09:31
Если пишет рывками, значит оперативки не хватает или карта памяти низкого класса .гг. Этим кстати самсунги страдали когда прошвку обновляли .саркастик.
Нужно все процессы убить лишние проги отключить и писать видео непосредственно в сам смарт, а не на карту.
*
Zombeer
11 мая 2015 в 08:13
Вобщем таки да,скачал мх плеер и дерганья пропали. Кстати флешки нет,всё идет сразу в смарт.Мне хватает памяти .гг.
*
Zombeer
11 мая 2015 в 08:17
Flo Rida, Странный? Я его купил за 5 тыс с рук .да. правда он новый ))) им даже не пользовались. на вид прям муха не сидела )))

А так,если покупать именно новый,то согласен,лучше брать аппарат посвежее. Хотя я и этим доволен после sony sola,которая купалась в горячем борще,10 минут крутилась в стиралке,сто раз падала,столько же раз я ее стукал об край стола и валялась везде где только можно .лол. и смею заметить,до сих пор находится в строю .глаза. )))
*
Zombeer
13 мая 2015 в 23:31
антуту-26499 на стоке 4,3
*
Леди Ночь
14 мая 2015 в 00:41
За 5 тысяч - отличный телефон:
- экран с неяркими цветами и зернистый, но гораздо лучше чем TFT TN
- нет проблем с играми/приложениями
- камера при прямых руках и достаточном свете снимает достаточно неплохо
- звук в ушах тоже неплохой
- хорошо держит батарею, если использовать в режиме ожидания, предварительно вычистив мусор
- отличные материалы корпуса.

Минусы:
- проблемы с оперативкой (исчезала загадочным образом при минимуме прог и удаленном мусоре). Даже скромный Xperia Mini при аналогичных
- краска на раме отбивается на раз. Аналогичным образом царапается стекло.

В общем, стоил он серый около 7.5 до всех проблем, и это была его цена.
*
Леди Ночь
14 мая 2015 в 00:46
Zombeer: Единственное что не понравилось,это матовая крышка задняя,она очень маркая. И зарядник немного болтаеся в разъеме.А так всё неплохо.… Подробнее
Чем же вы ее пачкаете? ))) Хотя, конечно, этот бархатный материал оценит только девушка)
Разъем, да. Болтается. И краска около него отбивается на раз.
*
Flo Rida
14 мая 2015 в 11:38
Насчёт краски - у меня за полтора года на нём почти вся левая грань облезла. А началось всё с того что стали видны швы в местах где части рамки сварены друг с другом )))
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025