Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Мне вот интересно,выход мини версии запланирован на следующий год,думают проблемы за пол года решить?
Большие ребята сомнения,презентация вообще ожидается?»
У меня большие сомнения в твоей адекватности.. Развей их, если можешь. Какие конкретно проблемы у этого смартфона?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 854
*
Tomaris
23 авг 2013 в 22:45
ASSEKSUAL: Кан 3, Фотки явно фейк. Качество как у китайской дешёвки. Быть таких неможет. .неа.… Подробнее
Почему это неможет...? Тебе показать флагманские с Xperia Acro S ? ? :gg:
*
romiros
23 авг 2013 в 22:48
Berte: Мне вот интересно,выход мини версии запланирован на следующий год,думают проблемы за пол года решить?
Большие ребята сомнения,презентация вообще ожидается?… Подробнее
У меня большие сомнения в твоей адекватности.. Развей их, если можешь. Какие конкретно проблемы у этого смартфона?
*
romiros
23 авг 2013 в 22:50
Berte, и на это ответь, чудо seclub.org/forum/post/15756780/
*
*
romiros
23 авг 2013 в 23:31
Tomaris, было ужо.
*
*
Кан 3
ts 24 авг 2013 в 12:05
КАМЕРОФОН SONY HONAMI ПРЕДСТАЛ НА ФОТО ВО ВСЕЙ КРАСЕ
:пс: Только бы не фейк :молит: , но мне кажется что картинки вверху это концепт :мдя:
24 авг 2013 в 12:09 / Кан 3 (1)
*
ASSEKSUAL
24 авг 2013 в 12:13
Кан 3, .гг. надеюсь это чья то больная фантазия. Да по задней панели на нокию похож .дум.
*
Купец
24 авг 2013 в 12:53
Кан 3: КАМЕРОФОН SONY HONAMI ПРЕДСТАЛ НА ФОТО ВО ВСЕЙ КРАСЕ
:пс: Только бы не фейк :молит: , но мне кажется что картинки вверху это концепт… Подробнее
концепт .вздох2.
на изображении лицевой части экранные кнопки прозрачные такие же хочу :-D
*
Tomaris
24 авг 2013 в 15:40
Кан 3: КАМЕРОФОН SONY HONAMI ПРЕДСТАЛ НА ФОТО ВО ВСЕЙ КРАСЕ
:пс: Только бы не фейк :молит: , но мне кажется что картинки вверху это концепт… Подробнее
:glaza: О-у.. Е !! ! - У меня "привстал" на этот аппарат...! Если там и батарея от 3000 и выше, то это бомба ! Чувствует моя "интуиция" что насамом деле фейк был как раз предадущие образцы телефона, Sony намеренно вначале слили дезу и особо неохраняли её, чтоб сбить бдительность конкурентов... Сразу было почти подозрительно. Ай молодцы ))) ! А сасунг вашинг гоу от передовой... )))
*
Tomaris
24 авг 2013 в 15:42
Опечатался, - батарею от 4000 (!) Даёшь понимаешь ! :-)
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025