Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1S - mini (Amami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1S - mini (Amami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«У сони бзик на водозащиту, лучше эргономику подтягивали бы.»
з1 вроде тоже не формат нынешних лгВидных смартов, но не жалуются люди

Ссылка на пост
Всего сообщений: 85
*
FaCePaLm70
4 дек 2013 в 10:39
У сони бзик на водозащиту, лучше эргономику подтягивали бы.
*
zelmh05
ts 4 дек 2013 в 13:48
Как сказал один мой знакомый "у них что завод находится под водой?" как меня убило это .лол.
*
Гыгыk
4 дек 2013 в 14:13
zelmh05, японцы же, после цунами 11 года и начали водозащищённые телефоны разрабатывать. .гы.
*
zelmh05
ts 4 дек 2013 в 14:20
Гыгыk: zelmh05, японцы же, после цунами 11 года и начали водозащищённые телефоны разрабатывать. .гы.… Подробнее
Это то да, но он этого не знает же, кстати так хорошо как у японцев наверное не получается даже у Корейцев так как посмотри S4 active и на Zетку или даже на Vишню сохранить отличный дизайн и сделать его водо устойчивой не у каждого получается.
*
SHAPSUG
4 дек 2013 в 22:36
FaCePaLm70: У сони бзик на водозащиту, лучше эргономику подтягивали бы.… Подробнее
з1 вроде тоже не формат нынешних лгВидных смартов, но не жалуются люди
*
zelmh05
ts 5 дек 2013 в 02:21
Не формат для тех кто в руках не держал, вот поюзай его по держи в руках и потом поймешь!! Я на пример уже на ЗЮ присматриваюсь)) за 16к Идеальный планшет чего не взять то?))
*
SHAPSUG
5 дек 2013 в 12:19
zelmh05: Не формат для тех кто в руках не держал, вот поюзай его по держи в руках и потом поймешь!! Я на пример уже на ЗЮ присматриваюсь)) за 16к Идеальный планшет чего не взять то?))… Подробнее
Зелим, я то это понимаю, вот, говорю, что фигня все эти разговоры о рамках, хотя сам раньше орал, что чем тоньше тем лучше. например тоньше чем у ЗЛ, мне не нравится, какие то лоскутные они. зэтку 1 держал, цешку держал, УДОБНО ОЧЕНЬ.
*
zelmh05
ts 6 дек 2013 в 16:23
SHAPSUG: Зелим, я то это понимаю, вот, говорю, что фигня все эти разговоры о рамках, хотя сам раньше орал, что чем тоньше тем лучше. например тоньше чем у ЗЛ, мне не нравится, какие то лоскутные они. зэтку 1 держал, цешку держал,… Подробнее
Хорошо что ты понял :-)
*
*
Кан 3
6 дек 2013 в 16:34
FaCePaLm70: У сони бзик на водозащиту, лучше эргономику подтягивали бы.… Подробнее
Про какую эргономику речь то и что с ней не так ? Эргономику чего именно ? Или ты под эргономикой подразумеваешь энергопотребление ? Тогда так и пиши Расход АКБ , или что то в этом духе ...
*
SHAPSUG
7 дек 2013 в 08:43
Кан 3: Про какую эргономику речь то и что с ней не так ? Эргономику чего именно ? Или ты под эргономикой подразумеваешь энергопотребление ? Тогда так и пиши Расход АКБ , или что то в этом духе ...… Подробнее
вроде как удобство управление смартом.
*
Кан 3
7 дек 2013 в 14:27
SHAPSUG: вроде как удобство управление смартом.… Подробнее
Как можно заочно оценить удобство управления смартом, если такового ещё нет в продаже ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025