SHAPSUG:
этого не знаю, джей у меня нет)… Подробнее
У джей арк стиль,труться и нижнии и верхнии части задней пенели при использовании впаре с чехлом,который с языком. Будешь подобный использовать? По ощущениям голый пластик лучше чем софттач хоть и скользкий и проверь не скрипит ли крышка,всетаки пластик имеет свойства деформироваться при нагреве аппарата.
значит так, вид сзади и с боков отличный, софтач отличный, приятный, смарт ракета, экран меня лично устраивает, лично я имею претензии только к камере и рамкам. сейчас гляжу и думаю, а ведь сослуживцу элка пришла вместо эмки, хотя заказ был на элку и вот элка таки как по мне интереснее на вид, но ни в коем случае не жалею, смарт отменный, сразу говорю, качать асфальт и всякую ерунду не буду, максимум квадрант и антуту, эмка шустрей иона , вообщем отл смарт за эти бабки. звук отл. по соотношению цена качество твердые 4-е бала из 5-ти . Вопросы!?
Berteq:
У джей арк стиль,труться и нижнии и верхнии части задней пенели при использовании впаре с чехлом,который с языком. Будешь подобный использовать? По ощущениям голый пластик лучше чем софттач хоть и скользкий и проверь н… Подробнее
SHAPSUG:
значит так, вид сзади и с боков отличный, софтач отличный, приятный, смарт ракета, экран меня лично устраивает, лично я имею претензии только к камере и рамкам. сейчас гляжу и думаю, а ведь сослуживцу элка пришла вместо… Подробнее
так отцу ж купил его думаю он по 3-4 дня заряжать не будет, я бы по 2 раза в день заряжал, а так расскажу. там писец, 2 гига качать, что б доказать что асфальт потянет ...
Адрено 305 уступает 320му лишь частотой работы что в принципе ни какой разницы самый мощный среди бюджетников, вопрос в том получит ли когда нибудь этот смарт 4.4 взял бы 2х симочный как второй тел а то ходу с Xperia Z в паре с нокия 101, С2, 1280)) щас запретили продавать номера без оформления пошёл закупил себе 100 номеров оптом по 100 рублей на счёту у каждого по 200рублей а продают их по 300 жаль что деньги нужны были на другое ещё 100-200 номеров взял бы себе.
6 ноя 2013 в 17:08