Sony Xperia M (C1904, C1905, Nicki) M Dual (C2004, C2005) | SEclub.org
Sony Xperia M (C1904, C1905, Nicki) M Dual (C2004, C2005)
Все новые
«Есть ли потертости на задней части корпуса?»
мой ещё не пришёл, заказ на выходные делал, в пути. у того что заказали сослуживцу всё идеально, парень смартом доволен очень.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 211
*
SHAPSUG
6 ноя 2013 в 17:08
Berteq: Есть ли потертости на задней части корпуса?… Подробнее
мой ещё не пришёл, заказ на выходные делал, в пути. у того что заказали сослуживцу всё идеально, парень смартом доволен очень.
*
Азалис
6 ноя 2013 в 17:38
SHAPSUG: мой ещё не пришёл, заказ на выходные делал, в пути. у того что заказали сослуживцу всё идеально, парень смартом доволен очень.… Подробнее
проверь-проверь :странно: хочешь,я угадаю,какие вопросы будут дальше? =)
*
Berteq
7 ноя 2013 в 10:16
SHAPSUG: мой ещё не пришёл, заказ на выходные делал, в пути. у того что заказали сослуживцу всё идеально, парень смартом доволен очень.… Подробнее
Софттач такой же как на джей?
*
SHAPSUG
7 ноя 2013 в 12:13
Berteq: Софттач такой же как на джей?… Подробнее
этого не знаю, джей у меня нет)
*
Berteq
7 ноя 2013 в 12:46
SHAPSUG: этого не знаю, джей у меня нет)… Подробнее
У джей арк стиль,труться и нижнии и верхнии части задней пенели при использовании впаре с чехлом,который с языком.
Будешь подобный использовать?
По ощущениям голый пластик лучше чем софттач хоть и скользкий и проверь не скрипит ли крышка,всетаки пластик имеет свойства деформироваться при нагреве аппарата.
*
SHAPSUG
7 ноя 2013 в 15:52
значит так, вид сзади и с боков отличный, софтач отличный, приятный, смарт ракета, экран меня лично устраивает, лично я имею претензии только к камере и рамкам. сейчас гляжу и думаю, а ведь сослуживцу элка пришла вместо эмки, хотя заказ был на элку и вот элка таки как по мне интереснее на вид, но ни в коем случае не жалею, смарт отменный, сразу говорю, качать асфальт и всякую ерунду не буду, максимум квадрант и антуту, эмка шустрей иона ;) , вообщем отл смарт за эти бабки. звук отл. по соотношению цена качество твердые 4-е бала из 5-ти . Вопросы!?

пы.сы. сборка отл. смарт из поднебесной.
7 ноя 2013 в 15:53 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
7 ноя 2013 в 15:52
Berteq: У джей арк стиль,труться и нижнии и верхнии части задней пенели при использовании впаре с чехлом,который с языком.
Будешь подобный использовать?
По ощущениям голый пластик лучше чем софттач хоть и скользкий и проверь н… Подробнее
эмка не арк стиль.
*
Азалис
7 ноя 2013 в 15:55
SHAPSUG: значит так, вид сзади и с боков отличный, софтач отличный, приятный, смарт ракета, экран меня лично устраивает, лично я имею претензии только к камере и рамкам. сейчас гляжу и думаю, а ведь сослуживцу элка пришла вместо… Подробнее
вопросы: ну скачай какую нибудь фигню =) не,а если серьезно,емкость батареи интересна,недельку погоняешь,расскажешь ?
*
SHAPSUG
7 ноя 2013 в 15:59
Азалис: вопросы: ну скачай какую нибудь фигню =) не,а если серьезно,емкость батареи интересна,недельку погоняешь,расскажешь ?… Подробнее
так отцу ж купил его ))) думаю он по 3-4 дня заряжать не будет, я бы по 2 раза в день заряжал, а так расскажу. там писец, 2 гига качать, что б доказать что асфальт потянет :-D ...
*
Berteq
7 ноя 2013 в 19:28
SHAPSUG: эмка не арк стиль.… Подробнее
Это понятно,использование в чехле или нет,планы.
Фифа 14 посмотри как идёт?
*
SHAPSUG
7 ноя 2013 в 19:37
Berteq: Это понятно,использование в чехле или нет,планы.
Фифа 14 посмотри как идёт?… Подробнее
в чехле конечно, просто поверь, смарт РАКЕТА.
*
zelmh05
7 ноя 2013 в 20:00
Адрено 305 уступает 320му лишь частотой работы что в принципе ни какой разницы самый мощный среди бюджетников, вопрос в том получит ли когда нибудь этот смарт 4.4 взял бы 2х симочный как второй тел а то ходу с Xperia Z в паре с нокия 101, С2, 1280)) щас запретили продавать номера без оформления пошёл закупил себе 100 номеров оптом по 100 рублей на счёту у каждого по 200рублей а продают их по 300 жаль что деньги нужны были на другое ещё 100-200 номеров взял бы себе.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025