NikNet, У самса камера лучше. В остальном эмка интереснее. Дизайн, звук в ушах, батарейка Поверти их оба в руках в магазине. Мне каэется ты жмку выбирешь.
Телефон не ищет сеть. В случае пропадания сигнала (пустые полоски индикатора сигнала с красным крестиком) телефон перестает искать сеть. Ручной поиск сети не работает(пишет ошибка сети). Режим полета не помогает. Если сеть есть и включаю/выключаю режим полета, то сеть находится тут же, как и должно быть. Если сеть сама пропала, то при включении/выключении режима полет не происходит ничего. Помогает ТОЛЬКО перезагрузка телефона, что сами понимаете, не нормально. Телефон сам по себе не перезагружается. С этим телефоном, потеряв сеть, проехал через весь город и сигнал ни разу не появился, то бишь дело не в плохом уровне сигнала от оператора. Как только перезагрузил телефон - сеть сразу найдена. До поры-до времени... За день по пять раз включаю-выключаю. На другом телефоне эта симка работает нормально. ОЧЕНЬ сильно разочарован этим глюком Мки, придется сдавать аппарат... Может дело в прошивке? Стоит 15.1.С.2.8. Хочу сделать откат прошивки до 15.1.C.1.17, но не могу найти прошивочные драйвера (флэштул и сама прошивка есть)
MaksimV, Шить и не делать проблемы из мелочи,беря новый аппарат будь готов что прошивка еще сыра,в каждом аппарату независимо от фирмы потом полгода-год пиляют прошивки,что вы разнылись из пустяков,подключить к компу через кабель и обновить прошивку за 2 минуты конечно сложнее чем развести нюни и обосрать по интернетам аппарат ума не надо ...
Ну как стоит брать, владельцы? Думаю приобрести на новый год и на днюху. И если да, то на что обратить внимание при покупке? Как вариант расматриваю гнус айс три. Что посоветуете?
NikNet, У самса камера лучше. В остальном эмка интереснее. Дизайн, звук в ушах, батарейка Поверти их оба в руках в магазине. Мне каэется ты жмку выбирешь.
Помогите, я раньше уже писал, сказали жди обновления. Недавно обновился. И всвсе тоже самое. Когда подципляю зарядку, то он произвольно отключает зарядку, либо просто, либо когда придет уведомление.. Запарился я уже его перезагркжать по 5 раз, что зарядить полную батарею..
Микрофон что то барахлит и меня не слышно при разговоре, сделал сброс стало слышно лучше но очень тихо. Прошивка поможет? Может железная проблема но телефон не падал и ничего с ним не происходило
13 ноя 2013 в 22:32
ИСТОЧНИК