Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
«Когда обратно закатывал крышку М3 новый ложил или прям на старый крышку поставил ?»
На старый клей крышку клеил. Это дисплей новый ставил, покупал и проклейку новую. Кстати заказывал новую заднюю крышку на него, на али, китаец в описании писал, типа крышка Оригинал, а на деле подделка. Диспут открыл, продавец правда и не спросил, сразу согласился деньги вернуть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2591
*
King75
13 дек 2015 в 03:02
Кан 3: Когда обратно закатывал крышку М3 новый ложил или прям на старый крышку поставил ?… Подробнее
На старый клей крышку клеил. Это дисплей новый ставил, покупал и проклейку новую. Кстати заказывал новую заднюю крышку на него, на али, китаец в описании писал, типа крышка Оригинал, а на деле подделка. Диспут открыл, продавец правда и не спросил, сразу согласился деньги вернуть.
13 дек 2015 в 03:02 / King75 (1)
*
*
Кан 3
ts 21 фев 2016 в 10:58
Несколько дней назад Meizu и Canonical анонсировали выход смартфона Pro 5 под управлением мобильной версии Ubuntu. В пресс-релизе было сказано, что китайский флагман стал пятым устройством с данной системой на борту за последние 12 месяцев. Впрочем, останавливаться на достигнутом Canonical не собирается. Сегодня компания заявила о скором релизе сборок с Ubuntu Mobile для OnePlus One и Sony Xperia Z1. Портом операционной системы занималась не Canonical, а участники сообщества Ubuntu Mobile. Компания благодарит Sony и OnePlus за приверженность принципам открытого исходного кода (open source), без этого портирование Ubuntu Mobile на устройства, вроде Xperia Z1 и OnePlus One, было бы невозможным. Оценить работу мобильной версии Ubuntu на этих смартфонах можно будет на выставке MWC 2016. Также Canonical обещает в скором времени предоставить ссылки для скачивания готовых сборок. Ну как то так ))) . Есть желающие тестануть ?
*
Zombeer
21 фев 2016 в 12:38
Кан 3: Несколько дней назад Meizu и Canonical анонсировали выход смартфона Pro 5 под управлением мобильной версии Ubuntu. В пресс-релизе было сказано, что китайский флагман стал пятым устройством с данной системой на борту за … Подробнее
Вот бы камеру вытянули на должный уровень .кул.
*
Кан 3
ts 22 фев 2016 в 21:09
Zombeer: Вот бы камеру вытянули на должный уровень .кул.… Подробнее
Мне кажется , что после SONY - хоть потоп ))) . Я считаю так , что модуля у SONY очень даже классные , но их финальная реализация в самих аппаратах , ну просто никакая . Иначе и не могу объяснить - того , что у одного вендора аналогичный модуль работает на УРА , а у той же SONY :фуу: . Значит SONY где-то экономит , что совершенно не укладывается в голове , а главное ЗАЧЕМ ???? Не ужели пользовател в глазах SONY - полный ЛОХ ? :хз:
*
Aleksus78
22 фев 2016 в 23:47
Кан 3: Мне кажется , что после SONY - хоть потоп ))) . Я считаю так , что модуля у SONY очень даже классные , но их финальная реализация в самих аппаратах , ну просто никакая . Иначе и не могу объяснить - того , что у одного … Подробнее
у них фотоаппараты .гы. не будут брать тогда
*
Кан 3
ts 23 фев 2016 в 01:08
Aleksus78: у них фотоаппараты .гы. не будут брать тогда… Подробнее
У них и так их никто не берёт (если речь о мыльницах) :фотограф:
*
DenmalysheFF
6 мар 2016 в 07:03
Всем привет, имеется з1. Левая верхняя заглушка отсутствует. Но несмотря на это, у телефона решили проверить водонепроницаемость - попросту говоря окунули в стакан с пивом. Экран потух, при зарядке светится красный индикатор, до зеленого дело почему то не доходит. Носили аппарат в СЦ-сказали нужно менять экран. Вот думаю в экране ли дело? Как бы проверить работоспособность аппарата? Есть идея подключить через hdmi. Но глянув в разъем - понял, что нужен какой то переходник. Есть соображения какие нибудь по этому поводу.
*
Aleksus78
6 мар 2016 в 07:09
DenmalysheFF: Всем привет, имеется з1. Левая верхняя заглушка отсутствует. Но несмотря на это, у телефона решили проверить водонепроницаемость - попросту говоря окунули в стакан с пивом. Экран потух, при зарядке светится красный индик… Подробнее
просушил аппарат после "купания" ? .дум.
*
DenmalysheFF
6 мар 2016 в 07:45
Aleksus78, Не знаю, не мой телефон. После купания прошло уж больше года. Телефон у знакомого валялся, я и забрал его. Авось удастся реанимировать.
*
King75
6 мар 2016 в 10:33
DenmalysheFF: Всем привет, имеется з1. Левая верхняя заглушка отсутствует. Но несмотря на это, у телефона решили проверить водонепроницаемость - попросту говоря окунули в стакан с пивом. Экран потух, при зарядке светится красный индик… Подробнее
Вот такой переходник нужен. ru.aliexpress.com/item/-/32431911931.html Себе заказывал его, работает.
*
DenmalysheFF
6 мар 2016 в 11:54
King75, Как он работает? Подключил и все? Иль настройки на экране какие нить производить нужно.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025