SONY Xperia E1, E1 Dual (Falcon) | SEclub.org
SONY Xperia E1, E1 Dual (Falcon)
Все новые
denmars, Как нафига? Для тех кто по волкманам ностальгирует. были же w200 например. созданые только для музыки. Громкий динамик тоже вещь хорошая. в защищенных флагманах громкости не хватает например. А с динамика можно аудиокниги слушать .гг. Он найдет своих покупателей. Эмка тоже так то не фонтан.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 150
*
zelmh05
27 янв 2014 в 18:27
KUBB: По характеристикам-лучше,чем Е,конечно. А как с другими? Меня смущает ЭТО ;)… Подробнее
Ну, можешь брать и их но новинка есть новинка, очень хороший 2 симочник, как раз таки для звонков, грооомкий динамик не даст пропустить звонок ну и т.д. Цена очень привлекательная (для меня).
*
KUBB
27 янв 2014 в 20:51
zelmh05: Ну, можешь брать и их но новинка есть новинка, очень хороший 2 симочник, как раз таки для звонков, грооомкий динамик не даст пропустить звонок ну и т.д. Цена очень привлекательная (для меня).… Подробнее
Нет,спасибо. Не хочется переплачивать,да и не доверяю я Сони. :испугался:
*
denmars
27 янв 2014 в 21:19
Лучше эмку взять там динамик очень громкий и процессор нормальный и стоит 8 тыс и симки есть две,нафига е этот выпускали
*
Гыгыk
27 янв 2014 в 21:38
denmars, и фонарик у эмки есть. .гг.
*
BlackWaltz
27 янв 2014 в 21:54
KUBB: По характеристикам-лучше,чем Е,конечно. А как с другими? Меня смущает ЭТО ;)… Подробнее
А чего там тебя смутило? Там про E рассказывают, а не про E1. Да и марки типа ритмиксов, тексетов сделаны из картона и фольги. Развалятся через пол года.
Выше, denmars правильно написал - Xperia M.
*
ASSEKSUAL
27 янв 2014 в 22:03
denmars, Как нафига? Для тех кто по волкманам ностальгирует. были же w200 например. созданые только для музыки. Громкий динамик тоже вещь хорошая. в защищенных флагманах громкости не хватает например. А с динамика можно аудиокниги слушать .гг. Он найдет своих покупателей. Эмка тоже так то не фонтан.
*
ASSEKSUAL
27 янв 2014 в 22:06
Как я понял его даже на оф сайте нельзя купить?
*
zelmh05
27 янв 2014 в 22:25
ASSEKSUAL: Как я понял его даже на оф сайте нельзя купить?… Подробнее
Все верно, аппарат свеже анонсирован, и по этому еще не готов к выходу продажам.
*
SHAPSUG
28 янв 2014 в 06:39
Гыгыk: denmars, и фонарик у эмки есть. .гг.… Подробнее
это важный момент, без иронии ;-)
*
SHAPSUG
28 янв 2014 в 06:41
ASSEKSUAL: denmars, Как нафига? Для тех кто по волкманам ностальгирует. были же w200 например. созданые только для музыки. Громкий динамик тоже вещь хорошая. в защищенных флагманах громкости не хватает например. А с динамика можно … Подробнее
очень даже фонтан эмка, за свои то 8 тысяч, можно эльку взять. но это то, зачем брать, ради орущего дина?
*
zelmh05
28 янв 2014 в 14:32
SHAPSUG, Салам алайкум АХИ
В Е1 что? Тоже нету вспышки???
*
Гыгыk
28 янв 2014 в 17:18
zelmh05, почему тоже, в е1 отсутствует, в м имеется. В Японии видимо везде фонари на улице есть, тут же необходимая вещь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025